ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
憧れのハワイへひとり旅敢行!!<br />寒い日本とおさらばして常夏の楽園で心の洗濯!

ホノルルぼっち旅\(^o^)/

2013/04/13 - 2013/04/19

sadaさん

憧れのハワイへひとり旅敢行!!
寒い日本とおさらばして常夏の楽園で心の洗濯!

2.5
高速・路線バス 徒歩
エアトリ

関空で待機中なり。

ハワイアン航空にて

機内食にロコモコ

行きは6時間50分なり。

関西国際空港〜ホノルル国際空港

2回目の機内食。朝飯なりね!

ホノルルで最初の食事はマクド。
    日本より高い(~_~;)9ドルくらいしたなり。

買い物のほとんどABCストア。

てか多すぎw

ワイキキビーチやってきました!
    人多い。でもすごく癒された

ハワイのこういう光景大好き

ハウツリーラナイのエッグベネディクト!美味い!!!!

ダイヤモンドヘッド登頂!

フードコートのチャイニーズエクスプレスは重宝!

アイホップでの朝食。美味い!

アイホップ

ワイキキの夕日は本当に癒される!

チーズケーキファクトリー!夜はすごい人(~_~;)自分は50分くらい待ちました!

チーズケーキファクトリー!美味いが。支払い待たされてイラっとした!

• Eggs &#39;n Things

Eggs 'n Things

• Eggs &#39;n Thingsのパンケーキ。とてもじゃないが一人では食べきれない。<br />値段は12ドル。コーヒーとチップ含めたら16ドルくらい・・・

Eggs 'n Thingsのパンケーキ。とてもじゃないが一人では食べきれない。

サーフボード借りてサーフィン(^^)/

ライフガード用のボード!

• Eggs &#39;n Thingsで2度目の朝食。<br />オムレツにはネギも入ってて美味し!<br />でも高い・・・16ドルくらいした。チップ入れたら18ド・・・

Eggs 'n Thingsで2度目の朝食。
    オムレツにはネギも入ってて美味し!

帰りの機内食!

バーガーキング。大きい(~_~;)

なんと虹みえましたよ!!!

• sakuさん 2013/09/20 13:34:47
    フライトは・・・
    ちゃんとフライトは、時刻通り、飛びましたか??

sada

sadaさん からの返信 2013/09/20 23:10:30
    RE: フライトは・・・
    行きは15分ほどはやくなりましたが、基本通り運航してくれました(^^ゞ
  • ありんありんさん 2013/06/04 06:36:46
    おはようございます。
    はじめまして。
    sadaさま。
    フォローありがとうございます。
    私もひとり旅します。
    ハワイは海と食べ物の写真がいいですね。
    7月に台北と8月に香港(二人)に行く予定です。
    今後もよろしくお願いします。

sada

sadaさん からの返信 2013/07/05 01:46:07
    返信遅くなりすいません(~_~;)
    メッセージありがとうございます。
    最近なかなかログインできず、気がつくのが遅れすいません。
    一人旅も今後もどんどん行っていくつもりですので、また見てやって
    ください!!僕も色々と参考にさせて頂きます。宜しくお願いします。

sadaさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る