丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
丸の内の東大とコラボの無料美術館を訪ねました。<br />KITTEは京葉線にも、アクセスがよくなってます。<br /><br />そのあと30周年を待つディズニーランドとシーに<br />いきました。<br /><br />これからも、東京は変化していくのですね。<br /><br />

TDR&TDS&KITTE

2013/04/11 - 2013/04/15

マリオさん

丸の内の東大とコラボの無料美術館を訪ねました。
KITTEは京葉線にも、アクセスがよくなってます。

そのあと30周年を待つディズニーランドとシーに
いきました。

これからも、東京は変化していくのですね。

JALグループ

JAL便です。

ときどき青組ですが、JALが、多いです。

ここは、ロッカーありませんでした。

ここは、ならびました

アサヒビールが1Fにレストラン(?)を
    だしてますが、行列できてました。

ビールの、おいしい季節がもうすぐそこに(^^)

たこ焼きではなくて
    チーズボールです。
    カレーのソースが、ついてます。

ビールが、進みますね(^^)
    美味しかった!

夏は、もっと、おいしいだろうなぁ〜

どれも、高くは、ないけれど、

量が、少ないです・・・(゜-゜)

ダッフィー達のお出迎えです。

もう、お店の中は
    人で、あふれかえってます。(+0+)

此処でも、ビール
    ランチボックスはお土産に

かわいいですね

あえましたよ〜ヽ(^。^)ノ

どこから、音が・・・?

子供達が、とても、楽しそうです。
    もちろん、大人も^^です。

カナレットの、おとくなランチを食べました。
    ここでも、ビール!!!!暑かったんです。

病気では、ないですよ。(^^)

誰も、いなかったので
    撮ってみました。

クラッシュに、会いにゆきます。

今日のショーは短くなったような、感じでした。

でも、天気が良くて、楽しみました。

ビーンズゼリーは、この風船型の
    ケースに、入って売ってます。

ビーンズゼリー

いきなりの、ラッキーミッキーだよ!!!

バルーンが、ないので、なんとなく
    さびしいですね。

バルーンの復活見たいな〜