バナーラス (バラナシ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る

地球の迷い方

地球の迷い方さん

デリー→ジャイプール→アグラ→バラナシ

鉄道 観光バス

久美子ハウス。(場所:バラナシのガートを歩いているとすぐ見つかります)
    以前旅本で久美子ハウスを知った。
    久美子さんのご主人はインド人。
    久美子さんに会うことができた。宿泊料金はその人の懐具合だそうだ。
    高くても一泊数百円。ただし冷房は無し。蚊取り線香は各自調達。
    扇風機はある。
    旅を安く上げたい方にはお勧め。

インド門

デリー市内。
    リキシャーが結構走っている。

タージマハル。
    タージマハルは土足厳禁。素足で歩くと冷たい大理石が心地よかった。

ガンジーのお墓がある公園。

デリー駅。
    大変簡素なつくり。

タージマハル ファサード。
    王が王妃のために作った立派な建物。
    世界中の厳選された大理石を使用。

TATA製の車両

タージマハルにて。

お店の果物がおいしそう。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る