ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1ヶ月の出来事なので話しきれませんが、一度住んでみたかった韓国。<br />楽しくてあっという間に過ぎてしまいました。<br />学校が終わると江南あたりを毎日動き回っていたので詳しくなりました。<br />ここは宿泊してたコシウォン。<br />江南地域のケロリハウスといいます。<br />1ヶ月550000w<br />隣にマートもあるし、前に食堂もあって便利な場所でした。

プチ留学

2010/06/30 - 2010/07/30

19333位(同エリア27439件中)

みさこ♪

みさこ♪さん

楽しくてあっという間に過ぎてしまいました。
ここは宿泊してたコシウォン。
江南地域のケロリハウスといいます。
1ヶ月550000w
隣にマートもあるし、前に食堂もあって便利な場所でした。

その他
鉄道 タクシー 徒歩 飛行機

ここはトイレとシャワーがあります。
    かなり狭いけどきれいでした。
    生活用品はダイソーで買いました。

コシウォン共有のキッチン。
    ごはんとキムチとラーメン無料。

狭いけどよく考えてあるつくりでした。
    スペースを利用して棚やパイプなどが設置してあって生活はしやすかったです。
    壁の裏側がシャワールーム。

反対側がベッド。
    布団はチャムシルのロッテマートで買いました。
    天井にパイプがあるので洗濯物も干せます。
    ロールスクリーン部分が窓です。

私は2階でした。
    17部屋あって、共有洗濯機もあります。
    ここは韓国人しかいなかったので、日本語が全く通じず始めは大変でした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る