ネルハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は3月11日、2月26日に成田を発って14日目、ちょうど2週間になる。<br /><br />家ではろくに散歩もしないのによく歩いた。14日間で万歩計は合計139,406歩になっている、因みに最大歩は16,209歩3月9日のアルハンブラ宮殿、最小はその翌日、2,038歩、良く歩いたものだ。<br /><br />因みに本日3月11日は6,137歩でした。<br /><br />ネルハの2泊、どうやら雨模様、ゆっくりと休養に充てたい。<br /><br />近郊の白い村への観光はやめにする。

29 ⑥Nerja ネルハ バルコン デ ヨーロッパ :春のスペイン周遊30日間 26/02-27/03/2013

2013/03/11 - 2013/03/13

duc teru

duc teruさん

因みに本日3月11日は6,137歩でした。

ネルハの2泊、どうやら雨模様、ゆっくりと休養に充てたい。

近郊の白い村への観光はやめにする。

観光バス 徒歩

荷物を部屋ン置いて取り敢えず一回りしてみよう

さっきはチェックインと部屋替えを交渉した此処がフロント、6階になる。

到着の客で忙しそうだ、もう少し遅れたら部屋替えは出来なかったかもしれない、7階の部屋と2部屋しかあいて居なかった。

両方見て1階に決めた。ラッキーだった

客室ゾーンに繋がる廊下の扉。

フロント階のロビー

からすが馴れ馴れしい

我らが部屋は左端の1階、日本式には2階。

砂浜が0階又はグランド階と云う

市街のほうに出る

此処がお目当て

納得の1品

我らが部屋はこの岩の正面、気にいっている

虹が嬉しい

ネルハに来てまで虹を喜ぶことも無いが、何しろ地中海にのぼる虹だ

夕映え

左上がヨーロッパのバルコニー、先ほど歩いたところ

夕暮れへ

地中海の夕暮れを肴に、極楽極楽、疲れが吹っ飛びます。

ここはホテルのプライベートビーチ

2人が入って来ました、親子か兄弟か

恋人か

近ずいて

一緒になって

睦まじく足跡が2人の歴史を刻みます

何かを見つけ

見せています

何か拾っています

ここにも在るよ

• ほら

ほら

なんとなく満ち足りて

仲良く

去っておきました。

人の出会いと別れ

さっきまで在った足跡も波は無情にも消し去ります。

人の出会いと別れ、こんな物でしょう。

スウイートとはいってもシーヴューがう売りもの、海に面した部屋を出来るだけ多く採るため

鰻の寝床

これも結構

次回もホテルステイを続けます。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る