ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社での初社員旅行は韓国へ決定ー<br /><br />で、2014年に書くという‥‥<br /><br />過去の事で<br />朧気な記憶なので、<br />ほぼ写真のみって言う‥‥‥<br /><br />しかもあんまり写真ないって言う‥‥<br /><br /><br /><br />私にはキビしかった〜<br /><br />買い物好きなら幸せ旅行になるんだろうな、‥‥って思いました(´・ω・`)

初★社員旅行の行先は買い物天国の韓国♪

2012/02/05 - 2012/02/08

Yukko

Yukkoさん

会社での初社員旅行は韓国へ決定ー

で、2014年に書くという‥‥

過去の事で
朧気な記憶なので、
ほぼ写真のみって言う‥‥‥

しかもあんまり写真ないって言う‥‥

私にはキビしかった〜

到着そうそうお相撲さんがいましたよ〜

ここはトラウマの場所

宝探し好きにはオススメ!

お相撲さんがいた!

聞こえるのが日本語っていう

何かわからんけど、キレイ

唯一買い物でテンション上がった場所、

カロスキル

初電車だ!

これ地下鉄でっせ

この写真のあたりは心折れてました。

買物疲れ‥‥

ち、な、み、に!!!

アワビ粥は

口コミ見て行ったけど
    美味すぎて死ぬかとおもった!!

最高(^v^)

これ、アウトやろ‥‥笑

焼き肉〜

でも日本のほうが好きだな。

これ、衝撃の一品
    カンジャンケジャン

美味すぎわらえない\(^o^)/

お鍋も、美味しかった!

総評としては、
    買い物好きで安いの掘り出すの好きな人には
    いいかも!!

旅行に異国感とリフレッシュもとめてる人(私w)にはきびしい〜と思いました!笑

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る