伊賀・上野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />乗り鉄とお城を目当で寄り道です<br /><br />本当は桜とお城のコラボや電車と桜のコラボも期待したのだが時期的に無理だった<br /><br />この辺りの桜は遅いようだ<br /><br />それなら市内に出てみればいいんじゃないという感じもするが今回の目的は少しでも多く桜を探したい<br /><br />できればそこに電車やお城も絡めばうれしいというスタンスなので先を急ぎました

伊賀鉄道に乗って伊賀上野城へ

2013/03/27 - 2013/03/27

yo hai

yo haiさん

乗り鉄とお城を目当で寄り道です

この辺りの桜は遅いようだ

伊賀上野駅

ここから伊駕鉄道にのって上野市まで行きます

電車が待っていたので思わずダッシュのつもりが・・・・

おじさんは走ってるつもりでも見てるほうは気持ちはわかるがといった感じなのか待っていてくれました

上野市に着きました

上野市に着いたらこんな色の電車も

こんなのもあった

できれば一緒に写真撮りたかった

これはいい感じ

桜も期待したのだがまだ早かった

とりあえずお城

いろんな角度から

木が邪魔だが

咲いていたのはほんの数輪の桜だけ

薄墨桜

マンホールもかわいい

駅にもっどったら先ほどの電車が

違うのも来た

いい感じ

これはかわいい

ちょっとアップに

緑の電車もいい感じで戻ってきた

全体をパチリ