銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あいにくの雨模様<br />10時スタート大幅に遅れ<br />渋滞で来ていない役者もいるとか?<br />司会の徳光さんが四苦八苦しながら繋ぎ<br />失笑も漏れるなかかわいそうでした<br />45分程遅れスタート<br />沿道で待っている人は<br />寒いさむい雨の中大変よ<br />見えないしね〜<br />もっとゆっくり歩いて!って感じ<br />1時間以上待って数分の出来事<br />身体は冷え切りましたわ<br />人の頭ばかりでぴんぼけ・・・<br /><br />3月27日、歌舞伎座新開場を記念した銀座・春のパレード「GINZA 花道」が行われ、歌舞伎俳優63名が東京・銀座通りを練り歩いた。パレードには中村時蔵、中村福助、市川染五郎、市川海老蔵、中村勘九郎、市川猿之助ら人気俳優が参加。当日はあいにくの雨模様だったが、俳優らが紋付袴姿で手を振りながら笑顔をみせると、沿道に詰め掛けた32,000人(主催者発表)の観覧者も大喜びで声援を送っていた中の2人

世紀の銀座お練り 海老蔵ら!?

2013/02/27 - 2013/02/27

honey

honeyさん

あいにくの雨模様
10時スタート大幅に遅れ
渋滞で来ていない役者もいるとか?
司会の徳光さんが四苦八苦しながら繋ぎ
失笑も漏れるなかかわいそうでした
45分程遅れスタート
沿道で待っている人は
寒いさむい雨の中大変よ
見えないしね〜
もっとゆっくり歩いて!って感じ
1時間以上待って数分の出来事
身体は冷え切りましたわ
人の頭ばかりでぴんぼけ・・・

JRローカル