宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

南島さん

宮古島写真集

魔除け

いたる所にアガンの実

一個だけどこかでオレンジ色に熟した実を発見

違う種類?の実は食べれるとか?

風の強い日の海岸

何の当てもなく行ったビーチが砂山ビーチでした

砂山ビーチの道には蝶々が沢山います。

熱帯植物園の近くに赤瓦の宿泊施設

次回の宿泊候補の一つに記憶しておきましょ。

島バナナ

宮古島 勝手にランキングベスト3の1つ

池間大橋付近の海

池間大橋から海を見ると魚が

ウミヘビも見えたような

池間島灯台

宮古馬

西平安名埼

ドイツ村

ドイツ村のハート岩

前で愛を叫ぶといいことがある岩

久松五勇士顕彰碑

日露戦争ロシアバルチック艦隊発見の知らせを
    宮古島から石垣島に伝えた5人の勇士の顕著碑

貝で作ったシーサー

宮古島空港に有りました

宮古島市総合博物館

宮古島の歴史がよく解ります。

雨の日に見学の予定にとっておいたのだが、最初に見学しておくべきだったと思います。

純と愛の撮影があったハート岩

池間島に有ります

純と愛と記念写真

純と愛のホテル

海宝館近くに展望台が有りました

展望台から東平安埼を

灯台の足場が無い灯台が白い東平安埼へ

足場が取れた最初の日に東平安埼灯台へ登りました

登ってみました。

宮古島に滞在中に足場が取れて良かった感謝です。

ムイガ−断崖