宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄本島中部にはアメリカンチックなCafe&雑貨屋が点在しています。<br /><br />今日は、お洒落なCafeと雑貨屋を巡ってきました ^m^

宜野湾 お洒落Cafe&雑貨巡りの旅 !(^^)!

2012/11/24 - 2012/11/24

TOMY(*^^)v

TOMY(*^^)vさん

今日は、お洒落なCafeと雑貨屋を巡ってきました ^m^

宜野湾にある「MIX life-style」
    輸入家具や雑貨を扱っています。

2Fは「Cafe unizon」

お洒落なソファ ^m^

Cafeの様子です。

可愛らしい小さな鉢
    遠くに見えるのは米軍基地です。

ベトナムコーヒーとチーズケーキをオーダー

この日は京都小物雑貨を販売していました。

Cafeの隣は、面白雑貨を販売しています。

学校給食を思い出すようなディスプレイです。

これも売り物 ^m^

普通のインテリアじゃ満足しない方!!
    レアアイテム満載のお店です。

工具箱
    こんなりカラフルだと様になりますねぇ〜 (^_-)-☆

カラフルなグラスが沢山あります。
    かなり厚手で丈夫そう (^^♪

1Fの店舗
    大型家具や雑貨を販売しています。

ファッション小物も販売しています。

首里にある「ティーラアース」の2ndブランド「ブランチズ」

沖縄の中部には、お洒落な家具&雑貨を販売しているお店がかなりあります。(特に宜野湾市 (^^♪ )

ではでは (@^^)/~~~