原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4トラベルのお友達と花見をしました。<br />都内の公園で花見は、久しぶりかも・・・。<br />花見っていうのは、桜を見なくても、桜の下でお酒を飲んで、美味しいものを食べて、お話するのが楽しいわけで・・・。<br />そして、ビールとかワインとか日本酒を飲んで、潰れてしまうわけで。。。<br /><br />今回は、記憶に残っていない写真がカメラのメモリーに残っていることは無かったけど、まぁ、途中でフワリと写真が終わっちゃいます。<br />飲みすぎに注意しましょう。

桜ひらひら~ 代々木公園でお花見。酔いつぶれたから、途中でフワリと終わる旅行記。

2013/03/23 - 2013/03/23

ちふさん

4トラベルのお友達と花見をしました。
都内の公園で花見は、久しぶりかも・・・。

飲みすぎに注意しましょう。

友人
1万円未満
JRローカル 徒歩

「関東の駅百選」に選ばれている原宿駅から、スタート!

11時30分頃、到着。

間違えて、竹下通りの方の改札に出てしまったのは内緒。

原宿駅

代々木公園に来た!!と思ったら、明治神宮だった。

代々木公園に行くぞ!!と思ったら、保険会社から本人確認の電話が掛かってきた。

までさんととんちゃんと合流して、代々木公園を歩いていく。

代々木公園 公園・植物園

花見の際は、トイレの列に注意! by ちふさん

パグ子〜

で、で、でかい!

花見の雰囲気、バッチリ。

大きなゴミ箱もある!ここはいいね。

お天気は、うす曇。
    桜は8分咲きくらいですかね?

日本人らしく、淡い桜色を楽しむ。

いい感じ いい感じ。

やっぱりブルーシートよね。

この時、
    ビール2500ml、ワイン3本、重い。。。

ほんのりピンク。

赤いシートだと、豪華な感じするね。

わさわさ。

サクラを見て、飲み始めよう!

富良野のホップのビールを、Noririnさんにいただきましたワン。

しばお、花見よりビールが好き。

美味しい食べ物がいっぱい。

ちふさんは、卵焼きと鶏の照り焼きとソーセージというお弁当の定番を持っていったワン。
    sya-さんは、中トロとか、根室産の魚卵とか、とっても美味しいものを持ってきてくれた(嬉泣)

ちなみに、容器は、ソウル広蔵市場、桂林さんのもの。

最初に乾杯!
    くまこさんがまだ来ない。

cozyKozyくんは、お休みだって〜。

くまこさんも到着して、乾杯。

ちふさんは、缶で飲むのは、好きじゃないのよ。コップ派。

COEDOの美味しいビールも出てきた〜。
    すげぇ。

ちょっと頂いたら、とっても美味しかった!

ワインを飲んだら、いい気分になってきたワン。

花見は楽しいねぇ。

もうちょっと、空が青いといいけどね。

お隣の外国人のワンコ。
    遊ぼうわん!

ぼっこぼこにされましたワン。。。

興味をもってくれてありがとうワン。 しばお

サクラマンか?

トイレは、長い列。

この列は、とても短い時に撮ったもの。

3時間くらい飲んで、かなり酔ってきた。

くまこさんに、むぎゅー!ってされたワン。

片付けしているあたりの記憶がありません。
    みなさん、ごめんなさい。。。

撮った記憶があまりありませんがね。

ここで、メモリーがふわりと終わっています。
    この後、2次会、そして、電車で横浜まで帰るときが、めちゃくちゃ苦しかった。
    でも、めちゃくちゃ楽しいお花見でした。

• 下山正志さん 2013/03/24 15:52:33
    たのしかったね〜♪
    ちふさん、楽しかったね〜!

たまご焼きと、鶏肉と、ウインナー
    とっても美味しかったよ!
    またお花見に行こうね〜!

sya−

ちふ

ちふさん からの返信 2013/03/24 16:38:40
    RE: たのしかったね〜♪
    > ちふさん、楽しかったね〜!
    うん、とっても楽しかったー!

> たまご焼きと、鶏肉と、ウインナー
    > とっても美味しかったよ!
    たまごと、鶏肉と、ウインナーで、中トロ頂いちゃいましたが、すみません〜。(汗)
    とっても美味しかった!!

> またお花見に行こうね〜!
    また、わいわいやりたいですね!
    それにしても、最近、つぶれてばっかりだなぁ。
    いつも、迷惑かけてすみません。

ちふ

ちふさんのトラベラーページ