その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
~一人旅~その①~<br />滞在はスリーマのホテル<br />ヴァレッタからもバスで約20分、海岸沿いには遊歩道もあり<br />ホテル・レストラン・お土産店などなどがいっぱい。。<br />バスの本数も多く値段も安い、マルタの起点はスリーマで決まり。<br /><br />日本から24時間かかった。。<br />ドバイ乗り換えラルナカ(キプロス)経由<br />マルタ島には現地の日付18日の午後の2時頃到着です。。

エミレーツ航空でマルタに行ってみた~スリーマSliema

2010/10/17 - 2010/10/22

ティティ

ティティさん

~一人旅~その①~
滞在はスリーマのホテル
ヴァレッタからもバスで約20分、海岸沿いには遊歩道もあり
ホテル・レストラン・お土産店などなどがいっぱい。。

日本から24時間かかった。。
ドバイ乗り換えラルナカ(キプロス)経由
マルタ島には現地の日付18日の午後の2時頃到着です。。

高速・路線バス

海と景色を見ながら遊歩道を歩く・・
    飽きたら反対側に渡りショップを見ながら歩く・・

要塞都市ヴァレッタ

• <br /><br />

バス停
    バスに表示されてる番号を確認して乗り込む
    ヴァレッタ行はめちゃ混み、、、本数が多いのでスルーされることもあり

レストラン TRE ANGELI
    夕方になるとこのレストランに。。。毎晩通いました(笑)

レストラン TRE ANGELI のパスタ

レストラン TRE ANGELI のマルゲリータ

ケネディノヴァ Kennedy Nova Hotel
    バス停が近いので立地条件はばっちり
    オーバーブッキングのため一日目はコンドミニアムタイプの部屋に・・

ケネディノヴァ Kennedy Nova Hotel
    通常のシングルのお部屋。バスタブありでかなり満足でした

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 451円/日~

マルタの料金プランを見る