宜蘭旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1ヶ月で2回も行くなんて思わなかった。<br />今回は仕事の関係で、日本人を連れてみた。<br /><br />色んな場所を回すだけで、2時間位必要だ、<br />いい暇つぶしの場所だ。<br /><br />行った日はちょうど小正月で、また前回と違うイベントがある!

【宜蘭を歩く】国立伝統芸術センター(2013年度2回目)

2013/02/24 - 2013/02/24

1ヶ月で2回も行くなんて思わなかった。
今回は仕事の関係で、日本人を連れてみた。

色んな場所を回すだけで、2時間位必要だ、
いい暇つぶしの場所だ。

行った日はちょうど小正月で、また前回と違うイベントがある!

とある店の2階

古いタイル

とある店の2階

古屋敷

前回は博打の会場となった。

定時のパフォーマンス

今回は茶碗に描くのを体験します。

体験費用は茶碗などの大きさによるものです。
    ちなみに、送料を含まれてます。
    (海外へ発送できるか問合せしてください)

ちっちゃい茶碗で体験します。(380元)

茶碗・描くセット・色は青色だけかな?

事前に予約の必要がないが、これを体験したい方はどんな模様を描きたいか考えておいたほうがいい。何も考えてない方も心配要らない、店内の商品の模様やスタッフが提供した本などを参考すればなんとかなるんだ。

あっ最初は鉛筆で下書きです。
    鉛筆の跡を残しても大丈夫、
    あとで焼き付けて消しちゃうから。

1ヶ月後の完成品は楽しみです!!!

駄菓子屋さん

巨大!!

2013年度のパフォーマンスショー

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る