海老名・座間・綾瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が家はコストコ愛好家。<br /><br />普段は川崎倉庫店を利用しますが、座間は米軍がある関係でちょいと扱い品が<br />違うようだったと友人から聞き、早速出かけてみました。<br /><br />

■2012年5月20日 コストコ座間&カレスト座間へ行ってきました。

2012/05/20 - 2012/05/20

ドカタケ

ドカタケさん

我が家はコストコ愛好家。

違うようだったと友人から聞き、早速出かけてみました。

二人乗りの買い物カート!

川崎には無いアイテムに喜ぶ親&娘あーちゃん。

息子あきくんはカートが好きでなく・・・。

店内レイアウトは基本的に川崎店と一緒。

さあさあ見てみましょう。

おなじみ鳥の丸焼きコーナー。

美味しそうですぅ。今回は買わず。

このトートバック、クーラーバックにもなっており逸品です。

こまかーく見ると川崎にはないものもいくつかありました。

お、こりゃあいいぞう。

親の偏見で子供を乗せると・・・。

娘は楽しそう、息子はだしてくれ〜状態に。

いつものホットドックを頂きコストコを後に。

近くにある「カレスト座間」へ行きました。

ここには広ーいキッズスペースがありました。

しかし、以前の賑わいはなく少々寂しい感じがしました。

10年前は外に車があふれ、店内も展示車とパーツでいっぱいで

ドカタケにとっては聖地だったのに。

それでもドリンクは無料でした♪。

近くの三和&スーパービバでまたまたお買い物。

コストコ遠征を楽しんだ一日でした。

今日も楽しく過ごせました。