六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六本木のニューハーフショーを見てきました。<br /><br />何年か前も見ましたが、だいぶショーも出演者も代わっていました。何人かの方は見覚えがありました。<br /><br />前回も今回も絢爛豪華なショーでした。ただ一番目で、前過ぎて、迫力ありすぎて、何が何やら状態でした。

六本木香和(かぐわ)の妖しい夜

2013/03/11 - 2013/03/11

もえい

もえいさん

六本木のニューハーフショーを見てきました。

私鉄 徒歩

これにビール(プレモル)、焼酎、ウイスキー等飲み放題でした。

ショーの前に食べて飲みました。

ショーの最中は写真撮影できません。終わってから写真タイムです。

この男性、ショーの後、客の抱きつかれて、キスされてました!

真ん中が多分「あげは」さんだと思います。この方は元男性です。

他も女性、男性、ニューハーフがいます。皆様、お美しい!

見返り美人・・・う〜ん色っぽい!

きらびやか〜♪

ショーのあと、全員と一緒に写真撮りました。

それは非公開です。