香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は朝食食べたら空港に向かいます<br />詰め込みすぎてやり残したこといっぱい<br /><br />

香港4日目☆さよなら・・・やり残したこといっぱい

2012/12/05 - 2012/12/08

16374位(同エリア20578件中)

ふじっこ

ふじっこさん

今日は朝食食べたら空港に向かいます
詰め込みすぎてやり残したこといっぱい

鉄道
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

今回の旅でお世話になったホテル「ザ・ミラ」
    きれいで街中にあってとてもいいホテルでした

クリスマスモニュメントもこれで最後(ノд・。)

朝ごはんを求めておかゆストリートへ

早い時間だったのであまり開いていなかったのでとりあえずオープンしていたおかゆ屋さん
    名前とか場所はわすれたー

香港のお粥は何日食べても飽きません
    また食べに来たいな

荷物を取りにホテルに帰ると結婚式の準備をしていました

おめでとーございまーす

ホテルの中庭
    時間があったらでてみたかったな

空港まではJTBのバスで送ってもらいます

こんなマイクロバスに私たち3人だけ(笑)

香港国際空港にもクリスマスモニュメント

空港内のペニンシュラショップ

やっぱり高いけど職場でお休みをくれた職員さんへのお土産を奮発!

お土産屋さんにあった日本のお土産のコーナー

微妙です

帰りも香港航空で帰りますよ〜

帰りの機内食

行きよりも美味しかったです。
    これはチキン

空の上から1枚

香港なら1人でも行けるかな?
    また行こう☆香港

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る