岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
14日に娘が卒業式(中学校)を控えたSさん親子とWifeの○△目のバースデイ(3月13日)のW祝で訪れたシェパパへ行ってきました。<br />リーズナブルなお店としても定評があり、Sさんの手配で今回初めて訪れたお店ですが、値段の割に内容的にボリュームのある店で特に女性客には人気のお店です。<br /><br />

晴れの国 岡山(Chez PaPa)

2013/03/13 - 2013/03/13

comeva

comevaさん

Chez PaPa(シェパパ)

当日のコースメニュー

2種の盛り合わせ

サヨリの刺身でした。

黒豚ベーコンとボイルエッグのサラダ。

別注のチーズの盛り合わせ。

タコのガリシア風

本日のスープはニンジンのスープ

ライスorパン(追加OK)

鰆のポワレプッタネスカソース

牛リブロースステーキ、ドフィノア添え(アルペンザルツ岩塩で・・)

季節のデザート

• わんぱく大将さん 2013/03/24 00:12:19
    たこの出張
    comevaさん

日本もそろそろ、いい陽気になってきたのでは?

大将

comeva

comevaさん からの返信 2013/03/28 10:19:14
    RE: たこの出張
    > comevaさん
    > 日本もそろそろ、いい陽気になってきたのでは?
    >  大将

大将さん

今年の桜はかなり早いです。

C

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2013/03/28 10:29:33
    RE: RE: たこの出張
    > > comevaさん
    > >
    > > 日本もそろそろ、いい陽気になってきたのでは?
    > > たこのガリシア風。 たこと言えば、ガリシア。ガリシアと言えばたこ、と。しかしたこやきは日本でしょう?
    > >
    > >  大将
    > 大将さん
    > 今年の桜はかなり早いです。
    > 花見に行こうと思ったら終わってたと言う事になるのではないかと思います。
    > そちらは雨期でしょうか・・日本のタコ焼きそちらで流行りませんか
    > C

comevaさん

雨季はないのですが、毎年3月は雨が多いですね。 大将

comevaさんのトラベラーページ