沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 JA農協レディースの旅です。参加者43名で満席となったそうです。<br /><br />1日目(2013年1月24日)  自宅近くのバス停===広島空港 ANA461 ===那覇空港 ANA1773石垣空港===石垣島観光(川平湾・御神崎) グランヴィリオホテル泊<br /><br />2日目(25日)  八重山3島めぐり  ホテル===石垣港〜〜〜竹富島(星の砂浜) 〜〜〜西表島(大原港) ===(仲間川遊覧・水牛車にて由布島へ・由布島観光) 大原港 (西表島)〜〜〜石垣港===石垣空港 ANA1776 那覇空港===恩納村 ホテル ムーンビーチ泊<br /><br />3日目(26日)  ホテル===沖縄中部(八重岳の桜見物・今帰仁城跡・古宇利大橋) ===ナゴパイナップルパーク===首里城===那覇空港 ANA490 福岡空港------JR博多駅------JR広島駅===自宅近くのバス停<br /><br />

みんなで行けば恐くない JAレディースの旅 沖縄・那覇編

2013/01/24 - 2013/01/26

ゆきだるま強固

ゆきだるま強固さん

社員・団体旅行
観光バス ANAグループ 新幹線
団体旅行

カメラが…どこをどういじったかわからないが…たぶん(?)Q10のクイックダイヤルを回してしまって、こうなりました。

古宇利(こうり)島にあったカオハメパネルで。

世界遺産の今帰仁(なきじん)城跡にきました。

まともな写真がないので入場券(今来城)をスキャンしてみた。

今帰仁(なきじん)城跡で見かけた貫禄のあるネコちゃん。三毛猫だからメスだろうに大きなネコだった。

思わぬ傑作!?!? 今帰仁(なきじん)城跡にて。

首里城までやって来ました。守礼門は改修工事中でした。

首里城の入場券。いい写真がないので…これでごまかし!?!?

首里城内、まともに撮れていた一枚。

色鮮やかに撮れた。

ここに座って撮りたかった!!
    売店にあった座って納まる撮影ポイント。

那覇空港まで帰って来ました。空港内は欄の花オンパレード。南国のムード全開で〜す。

福岡空港に飛びます。外には色鮮やかな飛行機が…これに乗るわけではないみたいです。

福岡空港からは新幹線で広島駅まで行きます。新幹線で「駅弁」を頂きます。

那覇空港で買った飲み物です。
    広島に近づくにつれ寒くなりました。

平均気温20℃から雪の積もる我家へ。なんだこの差は??