マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピンでも有名な中華料理レストラン、グロリアマリースシャークスフィンレストランはサンフアン市グリーンヒルズショッピングセンターにある。<br />最近移設、新築した。フィリピンでも有名な中華料理店。店の半分は高級中華、半分は火鍋、点心を食べさせる。<br />やはり香港のシェフが腕を振るうだけのことはあって味はおいしい。<br />お勧めのお店だ。<br />ちなみに大人二人子供一人でこの料理で7,700ペソ(1万8千円)

マニラでおいしい中華料理店パート2

2013/03/02 - 2013/03/02

1528位(同エリア1981件中)

hiroさん

お勧めのお店だ。

新規開店のレストラン

グリーンヒルズにある。

大きくきれいな店内

蒸し車エビは甘くておいしい。

クラゲ、チャーハンはあんかけ、白身魚の甘酢あんかけ

野菜はマスタード野菜の乾燥ホタテソース

蒸したハタ、ここのソースがおいしい。

蟹はやっぱり上海ガニがおいしいのだが、ここにはない。

北京ダックを皮と身に分けてくれるようにリクエスト

3名だったので半身だけ注文したが結構食べごたえがある。

骨と身はから揚げにしてもらった。

デザートは杏仁豆腐とフルーツカクテルだがいまいち。常連にはサービスで出してくれる。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る