美浜・三方五湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三大味覚!!メガずわい蟹・活あわび踊り焼き・<br />とらふぐてっさ <br />あったか雪見クルーズ・ <br />福井10大特産品とお魚市場で食べ歩き<br />  ツアーに行って来ました<br /><br />気比神社・・11メートルの大鳥居があります<br /><br />三方五湖クルーズ・・寒くって誰も甲板に<br />出ませでした        <br /><br />若狭 千鳥荘で食事 蟹が大きかったよ<br /><br />日本海さかな街・・ふぐのから揚げ・海鮮太巻き<br /> 越前餅の食べ歩きです<br /> <br /> トロあじの干物を買い 夜 早速焼いて食べま<br /> した 美味しかった<br /><br />敦賀昆布館・・試食がいっぱいあり 味見して<br />       回りました<br /><br />小牧かまぼこ・・ここでも試食三昧です<br /><br />食べてばっかりの1日でした^^<br /><br />バスの中のオプションの焼き鯖寿司が美味しかった 今までで1番美味しかったかな~<br />

若狭 カニ食べ行こう~2弾

2013/02/24 - 2013/02/24

まや

まやさん

三大味覚!!メガずわい蟹・活あわび踊り焼き・
とらふぐてっさ
あったか雪見クルーズ・
福井10大特産品とお魚市場で食べ歩き
  ツアーに行って来ました

気比神社・・11メートルの大鳥居があります

三方五湖クルーズ・・寒くって誰も甲板に
出ませでした

若狭 千鳥荘で食事 蟹が大きかったよ

日本海さかな街・・ふぐのから揚げ・海鮮太巻き
 越前餅の食べ歩きです

トロあじの干物を買い 夜 早速焼いて食べま
 した 美味しかった

敦賀昆布館・・試食がいっぱいあり 味見して
       回りました

小牧かまぼこ・・ここでも試食三昧です

食べてばっかりの1日でした^^

ツアー(添乗員同行あり)

大鳥居 11メートルあります

気比神社

松尾芭蕉の像

三方五湖 クルーズ
     寒くって甲板に出る人はいませんでした

蟹・あわび・テッサが付きました
    美味しかった〜〜^^

メガズワイ蟹 35センチ又は750gの蟹が付きました

夫婦円満

五木ひろしのふるさとです

レコード大賞 優秀歌唱賞の縦

若狭の白波