キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リッツカールトン大阪<br />朝食は1階のイタリアンレストラン<br />スプレンディード<br />品ぞろえ豊富、蕎麦や和食もありました。<br />もちろん味もよかったです

リッツカールトン大阪02_朝食など

2013/02/15 - 2013/02/16

Rie

Rieさん

リッツカールトン大阪
朝食は1階のイタリアンレストラン
スプレンディード
品ぞろえ豊富、蕎麦や和食もありました。
もちろん味もよかったです

JALグループ 新幹線 徒歩

サラダ

ヨーグルトコーナーに乳酸菌飲料があった

• パン

パン

生ハム、サラミ

サーモン、チーズ、バター

メロンは季節がら甘くなかった

撮影できたのは一部です
    種類が多く、みなさんじっくり選んでいました。

• 和食

和食

写真はありませんが、シナモントーストやワッフル、パンプディングなどもありました。
    エッグステーションもあります。

コックさんが3名もいて、卵を焼いてくれたり、そばを盛りつけてくれたりしていました。

シリアル、ドライフルーツ

このような感じで。
    コンソメスープがおいしかった

続いて1階を散策

とても重厚な雰囲気

ロビーラウンジ

6Fフィットネスセンターの入り口

パウダールーム
    プールは撮影しませんでした。

部屋とは反対側の廊下からの景色。
    淀川や六甲山が見えました

大阪湾の方面、
     うつりが、悪いですが、USJとか海遊館の観覧車や遠くには、
    あわじしまが見えました。

梅田新道、北新地のあかりです

金曜日だったので道路の明かりがきらびやかでした。

リッツ大阪、想像以上に状態が良かったです。
    泊まるまでは迷いましたが来てよかったです。

リッツカールトン大阪お部屋