済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食事のあとで・・・?<br />お酒を呑む?<br />カラオケ・・・?<br />たくさんある・・・?<br />どこに行っていいのかわからない?<br /><br />このように思われている方が多いと思います。<br /><br />今回は友人とカラオケ初体験です!<br /><br />お店も多く、システム、料金もいまいちわからい?<br />そんな時の口コミ情報!<br />ありました!いざ出発です!<br /><br />正直、緊張しましたね!やはり海外ですし・・・<br />お店について店内に入ると上品な女性(お店のママかな?)がお出迎え。<br />料金システムを聞くとセット料金4000円でビール、焼酎飲み放題との事。<br />また、日本語を話せるスタッフの方もいるとのことでした!<br /><br />行かない手はないですね!<br />テンションもあがってきました!<br /><br />ビール、焼酎、ミネラルウォーター、お茶が運ばれてきました!<br />それだけでは終わらずフルーツ盛りなど3皿ほど運ばれてきました。<br />フルーツ盛り・・・? 嫌な予感・・・?<br /><br />今更ながら引き返せるわけもなく・・・<br /><br />本当に¥4000円?<br /><br />「歌い放題、出てくるお酒は飲み放題でセット以外の物を注文しない限りこれ以上かかりません」<br /><br />きたー!これ本当に口コミ通りです!<br /><br />その後はほとんど記憶がないほどに楽しすぎました。<br />画像もお店だけで取り忘れています・・・<br /><br />カラオケは最新ではないですが、DAMですので日本の曲もしっかりあります。<br /><br />接客方法も日本とは違い、女性がとにかく優しい! ほんとに癒されます! 気分いいです!!<br /><br />接客の女性の方、ホールスタッフの方、とても丁寧に対応して頂きました。<br />本当にありがとうございました。<br /><br />口コミされていたJunさんにも感謝します!<br /><br />韓国語がわからなくても全然問題なく楽しめますよ!<br /><br />夜遊びで悩んでいる方、一度チャレンジしてみては?!<br /><br /><br />場所は新済州のグランドホテルの前、新羅免税店の並びです!<br /><br />新羅カラオケ<br />済州市蓮洞262−40<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

うわさ通りよかった! カラオケ! 韓国式接客!

2013/02/01 - 2013/02/03

takaさん

食事のあとで・・・?
お酒を呑む?
カラオケ・・・?
たくさんある・・・?
どこに行っていいのかわからない?

このように思われている方が多いと思います。

今回は友人とカラオケ初体験です!

お店も多く、システム、料金もいまいちわからい?
そんな時の口コミ情報!
ありました!いざ出発です!

正直、緊張しましたね!やはり海外ですし・・・
また、日本語を話せるスタッフの方もいるとのことでした!

行かない手はないですね!
テンションもあがってきました!

ビール、焼酎、ミネラルウォーター、お茶が運ばれてきました!
フルーツ盛り・・・? 嫌な予感・・・?

今更ながら引き返せるわけもなく・・・

本当に¥4000円?

きたー!これ本当に口コミ通りです!

その後はほとんど記憶がないほどに楽しすぎました。
画像もお店だけで取り忘れています・・・

本当にありがとうございました。

口コミされていたJunさんにも感謝します!

韓国語がわからなくても全然問題なく楽しめますよ!

夜遊びで悩んでいる方、一度チャレンジしてみては?!

場所は新済州のグランドホテルの前、新羅免税店の並びです!

新羅カラオケ
済州市蓮洞262−40

タクシー 徒歩

いっぱいきました!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る