2012/08/26 - 2012/08/26
白き風さん
クマ!暑い夏クマ
秩父は あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない の舞台
一度見学して見るクマ~。だって見るのはタダクマ~
- 友人
- 1万円未満
- 自家用車
秩父はあの花の舞台
白も録画してみてたから行ってみたクマ
まずは羊山公園
黄色い花が無いクマ!
でも気分は味わえたクマ -
ここはぽっぽが座ってた場所。秩父がよく見えるクマ〜
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
の舞台です。とってもいいお話です。クマは大好きクマ! -
これはお話には登場してないクマ!
お昼休憩するクマ
野さか の豚みそ丼
焼けた味噌の香ばしさと甘さがおいしいクマ! -
ここは八話で出た西武秩父駅前クマ
ここも確か出てたクマ どこの話だったかな?忘れたクマw
ここはじんたんとゆきあつが話してた場所クマ
めんま 発見!
よろしクマ〜 -
気になる喫茶店発見
でもいっぱいいっぱい人が居て入れなかったクマ!
白は待つのが苦手クマ! -
ここは札所17番定林寺
七話と十一話で出てたクマ -
ぽっぽの土下座はここだったクマ〜
ここはじんたんが座ったベンチ! クマもお座り
暑い 疲れたので休憩するクマ
氷氷氷氷氷 -
懐かしいかき氷器
なめらかな氷で口で優しく溶ける〜
秘密は・・・・・内緒wこの夏行ってみるといいクマw
白 この氷すごくおいしいクマ -
さて いよいよハイライト
オープニングにでてくる橋に着いたクマ
旧秩父橋クマ
めんまが欄干の上に立つけど真似しちゃいけないクマ
(フリじゃないクマよ) -
さて ここが秩父橋
オープニングとだいたい同じ場所クマ〜
欄干の上にめんま発見!
クマというクマ
えっもう日も暮れて来たクマ
よい子は帰るクマ
今回は分かる人しか分からない日帰りの旅だったクマ! -
これ秩父のお土産
龍の舞
蜂蜜を溶かしたお菓子クマ
絹糸みたいで食感面白いお菓子だったクマ
- marsyさん 2013/02/22 16:43:44
- はじめまして
- 白き風さんはじめまして、marsyと言います。秩父で「あの花」の聖地巡礼楽しそうですね。私は「あの花」は見ていなかったのでどんな話かは知らないのですが、たくさんのファンが秩父へ行っているそうですね。
では失礼いたします。
白き風さん旅行記にポチッとな。
- 白き風さん からの返信 2013/02/26 22:59:10
- RE: はじめまして
- > 白き風さんはじめまして、marsyと言います。秩父で「あの花」の聖地巡礼楽しそうですね。私は「あの花」は見ていなかったのでどんな話かは知らないのですが、たくさんのファンが秩父へ行っているそうですね。
> ところで、白き風さんは聖地巡礼されるほどアニメがお好きなのかな?(他にそれっぽい旅行記が見当たらなかったので…)
> 私は暇人なもので、白き風さんが行っておかれるお台場ガンダムとか、鬼太郎の境港とかそれっぽい所かなりまわってますね(笑い)。
> 白き風さん、滋賀にも来ておられるみたいですが如何でしたか?(琵琶湖しか記憶にないとか…)「けいおん」もありますし、もう一度遊びに来て下さいね。
> では失礼いたします。
> 白き風さん旅行記にポチッとな。
初めまして クマです。
あの花 いい話ですよお昼の御飯も美味しかったです。^^深夜アニメは色々録画してるクマ
今はみなみけがお気に入りクマ
けいおんて滋賀なんですか知らなかったです。
琵琶湖季節変えて行きたいですね。もう雨は嫌w今度は暖かい時期に行きたいクマ。でも冬の鴨もいいですw実は滋賀には友達もいます^^
ポチ ありがとうです^^また色々あるので見てみてください^^