昆明旅行記(ブログ) 一覧に戻る
石林を見に行く、今度も旅行業者まかせで、後はガイドまかせでいく!旅行業者の計画が良く無い、13日羽田午後出発、又上海泊、翌朝6時出発、朝食食べず、14日午後硝石林見!早く帰って夕食、夕食の料理が豪華で豚肉が凄く美味しくて食べ過ぎてしまった、これが翌日体調を崩す事になった!又ホテルが凄く暗くて、お湯も中々出ないし、設備が良く無い!暖房効かぬし、寝つきも悪いし朝寝不足気味!大石林にガイドと車で行ったが、体調悪くて展望台に登りそこねて、早くホテルに戻ってしまった、翌日ナコ石林見、夕方の飛行機で上海、上海1泊、翌日午後羽田に帰る、大石林も小石林も景色はすばらしい!なこ石林は色が悪くて綺麗ではなかった、でも日本では見れないすばらしい景色だった、

石林

2012/03/13 - 2012/03/17

しげ

しげさん

人工芝が綺麗!

こんな良い場所のホテルを壊すなんてもったいない!此処に泊まりたかったのに!

踊る観光客

アプローチ長い!

この池は何と言ういけですか?

人工芝が綺麗だけど、歩くの遠い!

このカーと振動すごい!空気が入って無い万年タイヤかなー!パンクすR心配無いから良いか!

しげさんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 177円/日~

中国の料金プランを見る