香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、楽天トラベルで手配。<br />マカオ観光と送迎付きのフリーツアーです。<br />マカオでは、世界遺産観光と、カジノ体験、<br />ビュッフェランチも付いてました。<br />香港から高速船で1時間ですので、香港に行かれる方は<br />マカオまで足を伸ばす事をオススメします。<br /><br />以下、行程です。<br /><br />4月29日 成田からキャセイパシフィック夕方便で香港へ。<br />4月30日 マカオ観光、夕方から香港観光。<br />5月1日 香港観光。<br />5月2日  午後便で帰国。<br /><br />

楽天トラベルフリーツアーで行く☆初めての香港・マカオ4日間☆2010年GW

2010/04/29 - 2010/05/02

14763位(同エリア19687件中)

kaori

kaoriさん

今回は、楽天トラベルで手配。
マカオ観光と送迎付きのフリーツアーです。
マカオでは、世界遺産観光と、カジノ体験、
ビュッフェランチも付いてました。
香港から高速船で1時間ですので、香港に行かれる方は
マカオまで足を伸ばす事をオススメします。

以下、行程です。

4月29日 成田からキャセイパシフィック夕方便で香港へ。
4月30日 マカオ観光、夕方から香港観光。
5月1日 香港観光。
5月2日  午後便で帰国。

鉄道
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行なし)

香港国際空港到着。

シティーガーデンホテルに宿泊。

シティガーデンホテル。
    リーズナブルなホテルです。
    コンビニが隣にありました。

ホテルからの景色。
    下町的な感じ!?

飲食店も近くにはありましたが、観光地には少し離れてます。

ホテル近くの駅。

高速船でマカオへ。

マカオで、世界遺産観光。
    聖ポール天主堂跡など。

セナド広場。
    ポルトガルの雰囲気。

マカオタワー、バンジージャンプは体験しませんでした。

カジノ!金ぴかです。

香港と言えば、夜景!!

ガイドブックに載っていた店へ。
    英語でなんとか注文。

街中は、賑やかでした。

トラムには乗りませんでしたが、見てるだけでも楽しい。

ディズニーランドへ行く電車にも乗りました。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る