水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランの祭典が始まったので見てきました。 多くの方々が制作した作品を撮っていたら枚数が多くなってしまったので2部に。 写真はミニ望遠レンズを使用したのでUP写真ばかりになってしまったけど、気楽に。

世界らん展2013 in 東京ドーム ②

2013/02/17 - 2013/02/17

Yasu

Yasuさん

個性のあるコーナー

どの方向から撮るのべきか・・

全体が撮れないので

2メートルほど離れればいいだけど

目で見たのとは違う感じに

この辺の写真は実物で見た方がもっと

いい感じでした

アップで撮っているので全体の

雰囲気は伝わらず

疲れてきたので、ここで昼飯に。

一角で弁当が売られており買ってしまった

応援席に入りしばし昼食及び休憩に。

日本大賞です。

私にはよくわからない。

大賞を取り囲んでいた。

ちなみに大勢の方々が撮っていたので

近くで撮れず

そろそろ疲れてきたので時計を見ると

15:30に。

そろそろ帰りますか

東京駅に向かい新幹線に乗車。