水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランの祭典が始まったので見てきました。 多くの方々が制作した作品を撮っていたら枚数が多くなってしまったので2部に。 写真はミニ望遠レンズを使用したのでUP写真ばかりになってしまったけど、気楽に。

世界らん展2013 in 東京ドーム ①

2013/02/17 - 2013/02/17

Yasu

Yasuさん

新幹線で東京ドームに着。

約10:30

いよいよランとの出会いが。

入場料2000円を払い中へ。

すでに人はいっぱい。

今回はミニ望遠のため、全体写真が撮りずらい。

しかたないか

まさか2台を首からぶら下げるわけにもいかないし・・
    (そういう人はいました)

そこまでしてやる必要は感じてないし。

別にプロでもないし、

普段はスナップが主だからね。

今回はこのランの花がよく目についた。

あとで何回か出てくる

ただアップだけだと誰の作品かたぶんわからないかも

こういうハイキー調もいいね

画面に収まらず

2/3ほど撮ったときバッテリーが0%に・・・。

珍しいけど枚数が多いからね。