浦和旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />家族で初サッカー日本代表戦観戦!<br /><br />本田の存在感に衝撃を受けました!

初!!日本代表戦観戦!日本vsイラク(埼玉スタジアム)

2012/09/11 - 2012/09/12

サラ

サラさん

家族で初サッカー日本代表戦観戦!

本田の存在感に衝撃を受けました!

新幹線

この日は残念ながら怪我の為内田選手は欠席。

まや〜〜〜選手!!

長谷部選手!!

さて、スタジアムいんです!!なんだかドキドキしますね!!

何度入っても、スタジアムの上からみるピッチは感動ものです\(^o^)/

さて、選手が出てきました!!
    出てきた瞬間のサポーターの応援の熱!
    これも代表ならではですね!!

選手ウォーミングアップ開始です!!
    代表戦ぽいです!!

スターティングイレブンの発表です!!
    みんなかっこいいですね!
    長友さん、テレビの前ではいいキャラしてますけど

試合になるとピシっと変わる感じがすごいですよね!

さて、本田選手!本田選手は歓声もすごいけど

存在感もすごいです。

やっぱり本田選手は何かがすごい!

圧倒されてしまいました!

キャプテーン!!長谷部選手。

いつか長谷部選手に会ったらこういいたいのです。

「長谷部選手がキャプテンでよかった」とww

さて、前田選手!!

本日ゴールを決め、日本を勝利に導いてくれた立役者です!!

ナイスゴールでした(*^_^*)

国家斉唱。

さて、試合開始です!!

ピッチに響く笛の音がたまりませんね!!

円陣くみますよぉぉぉ!!

いい写真とれました!!

うそです。これは父が撮影したものです。

いいカメラ使ってますね!!