オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3回目のハワイ〜♪<br /><br />今回は念願のアウラニヾ(*・ω・)ノ゜+.゜★ィェィ☆゜+.゜ヾ(・ω・*)ノ<br /><br />キャラクター達ともいっぱい写真が撮れてDisney好きにはたまらないっ。<br /><br />朝夕少し寒かったけど、海にプールにたくさん遊んできました☆<br /><br />あーーーーーーーほんとにハワイに住みたいーーーーー(o´Д`)=з

アウラニ&シェラトンワイキキ★ハワイ6日間

2013/01/30 - 2013/02/04

まみたす

まみたすさん

3回目のハワイ〜♪

朝夕少し寒かったけど、海にプールにたくさん遊んできました☆

JAL

アウラニにとうちゃーくヽ(*´∀`)ノ

スタッフさんがレイを首にかけてくれてウェルカムドリンクをくれます。

レモンとオレンジで隠れミッキー☆

日本人スタッフさんがロビーで一通り滞在中の説明をしてくれます。

部屋に行く前にショップにちょっと立ち寄り(´ω`*)

噂のアウラニ限定ダッフィーがたくさん並んでます。

えーと何ドルだったっけかな?

確か日本円で3,000円しないぐらい・・・?(?´・ω・`)

15時チェックインだったんですが、10時前と思いのほか早くチェックインできました。

部屋の広さは普通、かな。

でも新しいからやっぱりキレイ♪(゚▽^*)ノ

ベッドが高くて下にスーツケースが収納できるようになっていました。

部屋のミッキーはこれだけ。

うん、シンプルでいいかも+.(・∀・).+゚.。

一部工事中の箇所があって、ご迷惑をおかけしますと1部屋1つピンバッジがもらえました。

確かに工事の音は昼間してたけど、そこまで気にならなかったような気がします(゜゜)(。。)

これがお土産ショップ(*´・ω・`)

23時までやっているので、プールで遊んで、ごはんを食べて、そのあとゆっくりお土産がみれます。

これは子供専用プール。

あまりに楽しそうに子供たちがはしゃいでいたのでかなり混ざりたかったです(´-ω-`)

プールサイドには何mかおきに赤いパンツのライフガードがいます。

子供たちだけで遊ぶのも安心ですねd(・∀・*)♪

プールの中央に魚がたくさんいるシュノーケリングできる別プールがあります。

有料です(*´・д・)

プールサイドでルームキーをみせるとこのバンドをつけてくれます。

1日ずつ色がかわっていきます。

この日は黒で翌日は蛍光黄緑でした。

ピンク好きとしてはピンクが欲しかった〜あるのかな(?´・ω・`)

外人さんの子供は6,7本つけてる子がいました。すごい〜(゜ロ゜)

このタンブラーを買うとホテル内にいくつか設置されているサーバーのジュースが飲み放題になります(〃^∇^)

18ドルぐらい・・・?

私は炭酸があまり好きではないのでレモネードオンリー(σ゜д゜)σ

これが入口。

うん、雰囲気ある〜(´-ω-`)

こんなところにありました。

パシャリ☆

プールは22時まで利用可能です。

朝夕はちょっと寒かったので昼だけ利用しましたρ(-ω-、)

ホテルの中庭にキャラクターが登場します。

フロントでタイムスケジュールをくれるのでそれでチェックヽ(●´3`)ノ

10〜15分並ぶとキャラクター達と写真が撮れます。

人気キャラクターとこんなかんじで写真を撮れるなんて日本では大変かも〜(つд-。)

人工湾なので波も穏やか〜( ´∀`)

季節的なもので宿泊者が少なかったのかわかりませんが、人が少なくてとても良かったです。

ワイキキとはまた違った雰囲気がいい〜(*´▽`*)

オアフ島唯一の鉄道ハワイアン・レールウェイ・ソサエティ。

今は列車は走ってないです(*・▽・*)

夜は色んなショーのタイムスケジュールが組まれています。

これは確か20:00〜のショー。

入口で腕のリストバンドをみせるとゴザをくれます。

この日はすごーく寒かったです(´Д`。)

最初は現地の人のフラやウクレレのショー。

最後にキャラクター達が登場します☆

まーほんとにかわいくてかわいくて(≧∀≦)

「今日の営業は終了でーす」

ミッキーが帰るところです。笑

キャラクター達のダンスタイムが終わると時間は限られているのですが、一緒に写真が撮れます。

チップとデールと一緒に写真を撮ったあと、ミッキーの列に並んだのですが私達の前の人達で終了(´∩`。)

いいもん、明日のマカヒキでミッキーと写真撮るもん(´;д;`)

ベッドメイクのあとはお花と栞がありました。ステキ゚+.(´∀`*).+゚

キャラクターブレックファースト『マカヒキ』です。

最初にミッキーと写真を撮ります。

その後席に通されてミニーちゃんがまわってきてくれます♪

これはミニーちゃんが子どもたちを引き連れて行進中(*・∀<*)

食事中とかそんなの関係ありません。笑

ミッキーのワッフル。

メープルをかけて食べました。

美味しかったです(゜ー゜*)

私が連れて帰るだっちゃんことアウラニ限定ダッフィーヾ( ゚∀゚)ノ゙

チェックアウトしてお迎えが来るまで休憩中です。

だっちゃんはMADE IN VIETNAMです。

ベトナムで作られて、ハワイのコオリナ、アウラニに並べられ、私が日本の茨城に連れて帰ります(*´Д`*)

ワイキキはシェラトンに宿泊。

ちょっと楽しみにしてたインフィニティプール。

海つづきになっているようにみえて素敵ですね〜(ノ∀\*)

ワイキキの中心にあって立地的にはすごーく便利ですが、入口からエレベーターまでがちょっと遠いかなぁ・・・

私はやっぱりモアナが好きです(*´ο`*)=3

ワイキキ〜

ちょっと寒かったので今回は海には入りませんでした。

ホテルの温水プールでのんびり〜してましたε-(´ω`●)

順番が前後しましたが、まみたすとミニーちゃん!(●´∀`)ノ+゜*。+゜。*゜+

アウラニはほんとにのんびりするにはとってもいいところでした☆

次来るのは新婚旅行・・・かな〜(*´艸`)

まだまだそんな予定ありませんが。笑

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る