サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2010/12/17 - 2010/12/17

costin

costinさん

南の島の楽園で やつを見かけた

コバルトブルーにくるまれ

やつは

静かに

静かに

余生を送っていた

『お元気そうで・・なによりです』

その象徴的日本人を見ながら つぶやく

『全ての日本人が・・こうなれればいいのに・・』

• ゆみナーラさん 2014/01/19 23:43:32
    (・◎・)
    神妙な書き出しだったので何かと思いましたが、最後に笑えました。(・◎・)ノ

ゆみなら

がまだす@熊本

がまだす@熊本さん からの返信 2020/05/07 15:15:07
    Re: (・◎・)
    costinさん

此処にお住まいだったんですね(^0^)

ならば次回は
    ゆみちゃんに手を曳かれ杖着いて伺います(笑)
    美味い物食べさせて~

ゆみナーラ

ゆみナーラさん からの返信 2020/05/14 09:50:49
    RE: Re: (・◎・)
    costinさんの近況をがまさんの掲示板で拝見し、お仕事が順調でまたお元気そうで安心しました。
    以前は色々あれやこれやナーバスだった時期に相談にのって頂いたのに、御礼も出来ておらずすみません。
    タイに行った際は立ち寄らせて頂きます!がまさんの手を引いて(爆)

ゆみなら

> costinさん
    > 此処にお住まいだったんですね(^0^)
    > ならば次回は
    > ゆみちゃんに手を曳かれ杖着いて伺います(笑)
    > 美味い物食べさせて?
  • えあどまむさん 2013/02/10 09:23:08
    こりゃすごい。大発見!

costinさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る