グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年も行ったグアムゴルフ合宿。<br />今年も計画しました。<br />昨年パスポートを取得して行く気満々だった友人がお母様の具合が悪くなり急遽キャンセル。<br />今年はいの一番で参加申し込みをしました。<br />しかし、今回は新婚旅行以来のグアムと楽しみにされていたご夫婦のご主人が大事な会議が入ってしまいキャンセル。<br />いつも同行する主人は別件で参加できず・・・<br />自宅の様子は気になりながら寒い日本から脱出しました。

二回目グアムゴルフ合宿

2012/11/29 - 2012/12/02

ake

akeさん

昨年も行ったグアムゴルフ合宿。
今年も計画しました。
今年はいの一番で参加申し込みをしました。
いつも同行する主人は別件で参加できず・・・
自宅の様子は気になりながら寒い日本から脱出しました。

友人
タクシー
デルタ航空

さーて機内食。
    昨年はユナイテッドでしたが今回はデルタになってました。
    福岡から3時間ほどのフライトですからこんなものでしょう。

旅行会社の手配ミスで私達にはラッキーな事が!!
    オンワードホテルのタワーホテルにランクアップしてありました。

バスルームからは海が見えます。

さて、明日からのラウンドレッスンを前に夕飯はお肉を食べに出かけました。やはり今年もトニーローマは予約が多くてとれませんでした。
    しかし、ここも昨年も食べましたが美味しいですよ。

ラウンドレッスン第一日目。
    オンワードタラココです。
    なんと、ここで初めて100を切りました。

二日目は海越えが名物のコース。
    昨年は海越えはしたものの岩の穴に落ちてOB....
    今年は、風でおしもどされて海の中へ・・・・
    来年もまたリベンジに来いということらしい(笑)

暖かいなかでのツリーはやはり少し違和感があると思いませんか????

ヒルトンホテルでのディナーショー。

仲間がステージに呼ばれて踊っています。
    なかなか、楽しませてくれました。

今年のグアムゴルフ合宿はこれにて終了。
    朝早くからゴルフに出かけ戻ってからはマッサージやお買い物と24時間では足りないくらい動き回っていました。

ゴルフが中心の旅なので写真が少ない・・・・

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る