その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モロッコで出会った動物たちをまとめてみました。<br /><br />特に珍しい動物ではないけれど、みんな可愛かった♪<br />

モロッコ新婚旅行♪動物編♪

2013/01/25 - 2013/02/02

小夏ωさん

モロッコで出会った動物たちをまとめてみました。

特に珍しい動物ではないけれど、みんな可愛かった♪

こうのとり

冬になると、暖かい場所を求めてヨーロッパからやってきます。

りりしい姿!

突然すごい勢いで、くちばしをでカチカチさせるのでびっくりします。

野生のらくださん

近づいても逃げません。

こんなトゲトゲが付いている木のはっぱをむしゃむしゃ食べます。
    口が強い!!

車が来ても、避ける気はないようです。
    心が強い!

野生じゃないらくださん。

乗り心地は・・・おしりが痛くなりました。
    1時間半も背中に乗せてくれてありがとう

• 犬<br /><br />ステキな景色を独り占めしてお昼寝♪<br />モロッコの犬は大抵お昼寝をしている気がする

ステキな景色を独り占めしてお昼寝♪
    モロッコの犬は大抵お昼寝をしている気がする

• ろば<br /><br />狭いメディナの中ではロバが大活躍!!<br /><br />小さい体で荷物をいっぱい運びます<br /><br />・・・ちょっとお疲れ気味?<br />悲しそうな表情に見えるのは私だけでしょうか。

ろば

狭いメディナの中ではロバが大活躍!!

小さい体で荷物をいっぱい運びます

・・・ちょっとお疲れ気味?
    悲しそうな表情に見えるのは私だけでしょうか。

• 馬<br /><br />ハッサンの塔(ラバト)の入り口です。<br />かっこいい!

ハッサンの塔(ラバト)の入り口です。
    かっこいい!

ひよこ

食用。。。ではなく、育ててにわとりにするそうです。
    ひよこを抱えたちびっこたちがたくさんいました。

エスカルゴ

フナにはエスカルゴの屋台がたくさんあったなぁ。

モロッコにはいたるところに猫がいる気がします。
    しかもしかも人懐っこい子が多い!
    猫好きの私には、もうたまらない国です♪♪

すまし顔

遊んで遊んでー♪

ベビーカーでまったり

子猫たち

おやすみなさい♪

小夏ωさんの関連旅行記

小夏ωさんの旅行記一覧

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 384円/日~

モロッコの料金プランを見る