グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての海外旅行!<br />英会話頑張ろう!と勇んで行ったけど、一度も英語を使わなかった。。<br /><br />のんびり旅行&#9825;

グアム旅行

2010/10/05 - 2010/10/08

ayk

aykさん

初めての海外旅行!

のんびり旅行♡

徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

グアムに着いたのは夜中2時。

寝不足でぐったりしてたけど、
    外に出たら天気が良くて一気に元気になりました!

カップケーキとロイヤルミルクティーを買ってみた。

色は毒々しいけど、甘くて美味しい☆

ハガッニャ近くでお昼ご飯。

甘酸っぱいソースに付けて食べる春巻き風。
    ちょっとスパイシーで美味しい♪

ただ、テラス席だったため、この後10匹近いハエにご飯を襲われてしまい、追い払う作業で疲れました(TT)

これぞ南国!

ハードロックカフェ

チップのシステムが分からなくて大量に置いていたら
    ハードロックカフェのコップを2つももらいました♡笑

aykさんの関連旅行記

aykさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る