2012/12/29 - 2013/01/03
1964位(同エリア5275件中)
match48さん
- match48さんTOP
大晦日はショッピングして、シルクドソレイユの『O』を鑑賞後、カウントダウンへ!!!
花火を見てる時まではよかったんですが、さぁホテルへ帰ろうと移動し始めたら物凄い人数が押し合いへし合いし、満員電車状態でほんとにこのままここで死ぬかもと思うほどの苦痛を味わいました(T_T)
AM9:00にベラッジオロビーへ
無料カジノ教室です。 -
ベラッジオにこんなに来るなら、こちらに宿泊したらよかった^_^;
高級感がありますね! -
ルーレットを娘が体験。
みごと勝ってましたね!(^^)! -
朝食はプラネットハリウッドのバフェイへ
@21.99×4プラスTAX7.12 95.08ドル -
またもやゆっくり食べていたら、メニューがランチに変わっていきました。
娘、これあと2個食べてました。
太るはず(+o+) -
M&M'Sへ
メッセージや名前を入れたオリジナルチョコが作れます。
ニューイヤーグッズを購入!!
やるき満々です! -
冬だけど紫外線が強いのでサングラスがほしかった・・・
母と妹はABCへ
私と娘はワールドオブコカコーラへ
こんなところにまで江南スタイル!!
すごいな・・・PSY♪ -
PM4:00からシルクドソレイユの「O」を鑑賞。
睡眠時間が少なかったのもあって、途中意識不明のようにおちてしまいましたが、娘と母は絶賛でしたね!!
そない飛び込まんでもと思いましたが、素晴らしいショーですのでおすすめです。 -
大晦日の夕食は和食をチョイス!
バリーズのいちばんへ行きました。仮店舗で狭かったので30分ほど並びました。
娘は月見うどん 10.95ドル -
妹はとんかつ定食 16.95ドル
母は天ぷら定食 16.95ドル
私はうな重 21.5ドル
パワーチャージしました。
ここでハプニング発生!!! 私と娘が座っていた真後ろにあったつい立が倒れてきて、あわや頭部強打か?
うまく椅子の背もたれで止まり体をかがめたので事なきを得ましたが、ほんとびっくりしました((+_+))
お詫びで10%割引してくれました。 -
ニューイヤーに向けて雰囲気が盛り上がっていきます!!
PM10:00過ぎにストリップに出ました。
まわりの人たちが飲んでいるのを見て、PHへ買いに行ってました。
基本ビンの持込は禁止なんで、プラスティックの容器にアルコールは入れ替えないとダメなんですが、カウントダウン終了後の道路には割れたビンが散乱してました(*_*; 危ないですよね・・・ -
いよいよカウントダウンが始まりました(^O^)/
いろんな方向にこんな感じで数字が出るんですが、前と後ろではカウントの秒数が微妙に違う・・・
やっぱアバウト(笑) -
HAPPY NEW YEAR ヽ(^o^)丿
花火は一斉に上がりましたよ! -
もみくちゃになりながらホテルまで辿り着いたが入れてもらえず・・・
向うに回れと・・・
そこからがまた地獄(T_T)
でっかい外人に囲まれ押され、わがホビット一族は完全に埋まってたね(泣)
あげくに殴りあいの喧嘩が始まるし(*_*;
それをまたうちの娘は止めに入ってる!!!危ない危ない!!
これがHAPPY NEW YEARさぁ!!なんて言ってる外人さんもおるし(笑)
とにかくすごい年明けとなりました。
- むんさん 2013/02/10 21:05:37
- ラスベガスでの年越し!
- match48さん、こんにちは。
はじめまして。
ご家族でのラスベガスでの年越し!
素敵なご旅行ですね〜。
そして、年越しの瞬間の花火!
これは感動ですね!
- match48さん からの返信 2013/02/11 13:13:11
- RE: ラスベガスでの年越し!
- 訪問、投票頂きありがとうございます。
カウントダウンの花火は最高でしたよ!!
お勧めです(^O^)/
この春から娘が社会人として独立するので、なかなか娘との旅行は難しくなると思います。
小さな頃から色んな国を旅行し、リュックに塗り絵や絵本、オセロ、お菓子などを詰めていた時代が懐かしいです。
今や娘なしの海外旅行は不安だらけになってしまいました(笑)
むんさんご一家もぜひラスベガスを体験してみてくださいませ。
match48♪
- Locoさん 2013/02/06 10:29:20
- カウントダウン♪
- 初めまして match48さん
いいなあ〜
ラスベガスのカウントダウン☆
楽しそうですね♪
一度体験したいです♪
Loco
- match48さん からの返信 2013/02/06 21:45:48
- RE: カウントダウン♪
- 訪問、投票いただきありがとうございました。
4トラベルの皆さんの旅行記を参考にラスベガスへ行って来ました。
カジノは21歳以上でないと出来ないので、娘が22歳になったのでベガスを選んでみました。
全世界の酔っ払い大集合!!って感じで、楽しかったですよ(^○^)
(私は飲めないんですが、娘はかなりいけるくちなもんで・・・)
ただホテルまでのもみくちゃおしくらまんじゅう状態がきつかったですが、これも思い出です(笑)
ぜひ挑戦してみて下さい。お勧めですよ!!
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記