ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は女子4人でソウルへ!!<br /><br />2泊3日の旅でした。<br /><br />夜中にホテルについてから<br />東大門でショッピング。<br /><br />ねぎってねぎって!!<br />韓国の洋服かわいい~<br /><br />大量に買って1日目は就寝.<br /><br />2日目は韓国の知り合いキムさんに<br />観光地をめぐってもらいました!<br /><br />昌徳宮を回って、山の…名前は忘れちゃったけど<br />ちょうど日本の高校生が集団できていたから<br />どこか有名なとこまわってたんだと思う!それから<br />丘の上?にあるおしゃれなカフェでランチ!<br /><br />車じゃないとなかなか行けないところもあるし、<br />おいしいご飯屋さんとか、やっぱり現地の方がいると<br />心強いですね!<br /><br />すっごく行きたかったキティーカフェにも<br />連れてってもらえた~!<br /><br />スキンフードでお買い物して<br /><br />夜はキムさんたちとそのお友達<br />焼肉屋さんで韓国料理をいただいて!!<br />みんなにほんご上手だから<br />普通に会話ができて楽しかったなあ。<br /><br />3日目はロッテやらお土産とか買い物しまくって<br />帰宅です。

韓国~女子旅~

2011/10/27 - 2011/10/29

しまりすさん

今年は女子4人でソウルへ!!

2泊3日の旅でした。

夜中にホテルについてから
東大門でショッピング。

ねぎってねぎって!!
韓国の洋服かわいい~

大量に買って1日目は就寝.

2日目は韓国の知り合いキムさんに
観光地をめぐってもらいました!

昌徳宮を回って、山の…名前は忘れちゃったけど
ちょうど日本の高校生が集団できていたから
どこか有名なとこまわってたんだと思う!それから
丘の上?にあるおしゃれなカフェでランチ!

車じゃないとなかなか行けないところもあるし、
おいしいご飯屋さんとか、やっぱり現地の方がいると
心強いですね!

すっごく行きたかったキティーカフェにも
連れてってもらえた~!

スキンフードでお買い物して

夜はキムさんたちとそのお友達
焼肉屋さんで韓国料理をいただいて!!
みんなにほんご上手だから
普通に会話ができて楽しかったなあ。

3日目はロッテやらお土産とか買い物しまくって
帰宅です。

タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

東大門

ショッピング〜

昌徳宮

おしゃれなカフェでランチ

山からの風景

キムさんがなぜかKARAのサインくれた(笑)

キティーカフェ!!

メニューはこんなかんじです。

すべてがかっわいすぎる!

???

キムさんとそのお友達と
    サムギョプサル食べました

機内食

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る