岡崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あいち戦国姫隊 <br /><br />1月25日の岡崎城での演舞です。^0^・ /<br /><br />出陣の姫 は、全姫です。^0^・ /<br /><br />姫紹介 ・織田信長の室 吉乃様   ・織田信長の妹  お市様 <br /><br />    ・浅井三姉妹の末っ子 江様 ・前田利家様の妻 まつ様<br /><br />    ・豊臣秀吉様の妻 おね様  ・徳川家康の母  於大様です。^0^//

岡崎城!!あいち戦国姫隊!!② ニャ~!!

2013/01/25 - 2013/01/25

genn

gennさん

あいち戦国姫隊

1月25日の岡崎城での演舞です。^0^・ /

出陣の姫 は、全姫です。^0^・ /

・浅井三姉妹の末っ子 江様 ・前田利家様の妻 まつ様

市様が先に豆をさらに戻し!!

そのお返しに 守綱さんが豆をバラマク そのあとにいったこと
    この豆は、ハトがしまつしてくれますからと言っていました。

江様が いれないでと半蔵さんに言っていました。

武将隊さんにやっていただくことは、 かく姫のブログにコメントを書くことと アイラブ アイチを踊りことです。

まつ様 ほんとに書いてくれんですかね?

於大様 書いてくれなけらばさいそくします。

まつ様 じゃ ブログ書こう!!

吉乃様 毎日 書いてくだいさいと言っていました。^0^//