下関旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三年ぶりの家族旅行を下関にして 私たちの結婚40週年(エメラルド婚)を一緒に祝ってもらうことにしました。<br />往路の途中で秋芳洞に寄ることになり 美祢東JCTからすぐの秋吉台で降りて向かいました。<br />昔ながらの呼び込みに誘われて 土産物店の駐車場へ…<br />秋芳洞内は年間通じて17℃で 外の寒さを忘れ上着が要らないようでした。<br />下関に着いてすぐに カモンワーフで買い物と唐戸市場の下見をしてホテルへ入りました。<br />宿はいつもの下関海峡ビューです。もう7〜8回目の宿泊です。<br />今回は ホールでミニコンサートがありラッキーでした。<br />翌朝 唐戸市場で新鮮な魚介類などを買って帰路に着きました。<br />

下関家族旅行 ?

2013/01/26 - 2013/01/27

natuki

natukiさん

昔ながらの呼び込みに誘われて 土産物店の駐車場へ…
宿はいつもの下関海峡ビューです。もう7〜8回目の宿泊です。
今回は ホールでミニコンサートがありラッキーでした。
翌朝 唐戸市場で新鮮な魚介類などを買って帰路に着きました。