シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行、トルコとエジプト、ペルーで迷った挙句なぜかオーストラリアに行ってきました。<br />6/26 成田→シドニー    シドニー泊<br />6/27 ブルーマウンテン観光 シドニー泊<br />6/28 エアーズロックに移動 エアーズロック泊<br />6/29 エアーズロック滞在  エアーズロック泊<br />6/30 ケアンズへ移動    ケアンズ泊<br />7/1  ケアンズ観光     ケアンズ泊<br />7/2  ケアンズ→成田

新婚旅行2010 オーストラリアの旅 シドニー編

7/1  ケアンズ観光     ケアンズ泊
7/2  ケアンズ→成田

鉄道
カンタス航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

新婚旅行出発!ロストに備えて撮影・・・

ほぼ初のツアー旅行なので(いつもは個人旅行)なんとラウンジ使用付?
    こんなに快適なものなのね〜
    トランジェットで成田7時間滞在もシャワー浴びたり飲んだりでゆったり

軽食とシャワー、ビール、ドリンク、フリーインターネット、FAXなどサービス充実。カンタスのラウンジです。

食事は・・・カンタス・・・だよね。おいしくはないけど食べられる。

朝のシドニー!寒い〜!

市場大好きなのでいつもよります。

シドニーだね〜

チェスも規模が違います

刑務所だった博物館へ。ハンモックで寝ていたようです。

シドニータワーからの夜景

まずはステーキを・

二日目。朝はスーパーのデリ。ブルーマウンテン行きの電車の中で

ブルーマウンテン!ツアーもあるけど個人で来ても簡単です

ブルーに見えるかな・・・?

今日はここを下ってブルーマウンテンの下まで歩きます。2-3時間のトレイルです

結構岩場が急!

でも景色が素晴らしいですよ

帰りは登り・・・・しんどい!

夜はシドニーに戻って晩ごはん。そして夫は高熱を出す・・・
    明日はウルルに向かいます

一日よく動いたし、乾杯!

ブルーマウンテンまではツアーもありますが、個人で電車でも簡単に行けます。往復10$ほどでした

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る