青森市内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一年に1回くらいの家族旅行??<br />父、母、長女、長男の4人です。<br /><br />ホテルに宿泊して、蟹としゃぶしゃぶの食べ放題に行きます。<br />

毎年恒例の・・・

2012/12/30 - 2012/12/31

はるじゃヴぃ

はるじゃヴぃさん

一年に1回くらいの家族旅行??
父、母、長女、長男の4人です。

ホテルに宿泊して、蟹としゃぶしゃぶの食べ放題に行きます。

1万円未満
自家用車 徒歩

ホテルのチェクイン前
    カラオケで3時間過ごしました。
    お昼もここで軽く食べる( ゚v^ )

音程なんて関係ない堂々と歌う和ヽ〔゚Д゚〕丿

和がマイクを離さないから・・・パソコンでゲーム中(若)

ホテルにチェックイン

「アップルパレス」

毎年割引を使い格安で宿泊しています。

ツインを二部屋なので、男女別々で泊まります。

でも眠るときだけで、それまでは4人でまったり過ごします。

これから夕食です。

さぁたくさん食べるぞーー(^0^)/

徒歩2、3分

歩いて行ける距離がいい(・∀・)

あっという間に到着しました。

「和香」

蟹としゃぶしゃぶの食べ放題
    (しゃぶしゃぶ か すき焼き どちらか選びます)

飲み物持参(・∀・)オッケー!なので、助かります(^_^;)

姿勢が( ・∀・) イイネ!

皆、無言・・・無言・・・無言

和は蟹が大好き(*´ω`*)

だから蟹を食べるのが早い早い!
    若や私の分も剥いてくれました(=^0^=)

たくさん食べたらホテルに戻り入浴タイム(´∀`*)ウフフ

アップルパレスはホテルなのに温泉があるので嬉しいな〜o(^▽^)o

誰もいません。

貸切だーーー(^0^)/

お風呂はこんな感じ♪

今日一日の疲れをとって、熟睡しました。

また来年も来れるといいなーー(*´∀`*)