赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国ミュージカル俳優・キム・ダヒョンが出演すると聞いて<br />赤坂まで観劇に出かけました。<br /><br />原作は知っての通りゲーテの「若きウェルテルの悩み」で<br />今回の上演は韓国オリジナル版のようです。<br /><br />韓国俳優さんは、声量があり声の伸びが格別です。<br />しかも、体格の良い方が多い!<br />それゆえ、舞台ではとても映えるんですよね〜<br /><br />主演のキム・ダヒョン 演技も歌も素晴らしい俳優さんでした。<br /><br />ただ、知名度の問題で 客席は1階の半分も埋まらずでした。<br /><br />片や、k-popのお兄様が出演する作品は<br />黄色い声で盛り上がり・・・<br /><br />観客が少なかったお陰か<br />帰りはキム・ダヒョン自らのお見送り。<br />一人一人にバラの花1輪手渡してくださいました。<br /><br />機会があれば、また彼の先品を見てみたいです。<br /><br /><br /><br />

韓国ミュージカル「ウェルテルの恋」 − 赤坂ACTシアター

2013/01/12 - 2013/01/12

RYO8

RYO8さん

韓国ミュージカル俳優・キム・ダヒョンが出演すると聞いて
赤坂まで観劇に出かけました。

原作は知っての通りゲーテの「若きウェルテルの悩み」で
今回の上演は韓国オリジナル版のようです。

韓国俳優さんは、声量があり声の伸びが格別です。
しかも、体格の良い方が多い!
それゆえ、舞台ではとても映えるんですよね〜

主演のキム・ダヒョン 演技も歌も素晴らしい俳優さんでした。

ただ、知名度の問題で 客席は1階の半分も埋まらずでした。

片や、k-popのお兄様が出演する作品は
黄色い声で盛り上がり・・・

観客が少なかったお陰か
帰りはキム・ダヒョン自らのお見送り。
一人一人にバラの花1輪手渡してくださいました。

機会があれば、また彼の先品を見てみたいです。

1万円未満

千代田線・赤坂駅をTBS方向へ上がる階段

TBS前には まだツリーがありました

ここは夏以外でも イベントをやっているのですね〜

スケート場もありました

ウコンの建物でスケートのチケットを買ったり
    靴を借りるようです

カーテンコールは撮影OK