嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年会を温泉でと バスプランが付いた「ホテル軽井沢1130」を選択!<br /><br />1日目<br />8:00横浜発・新宿→軽井沢アウトレット→12:10ホテル到着<br />13:00チェックイン<br /><br />2日目<br />11:00チェックアウト<br />11:30無料シャトルバス→軽井沢駅→16:30発アウトレット→新宿・横浜

冬の軽井沢 温泉で新年会

13:00チェックイン

2日目
11:00チェックアウト

高速・路線バス

お友達と新年会を温泉でと 三連休に出かけました
    ビール・ワインとつまみ大量持参・・・笑

8:00横浜から「きらきら号」に乗って出発〜

軽井沢アウトレットで数人が降りました

順調に12:10ホテルに到着

ホテルロビー

到着してすぐにチェックイン出来るのがうれしいですね
    おなかが空いたので ホテルのレストランへ

魚・肉・そばなどのランチがあります
    美味しかった〜

室内は3人で81?ちょっとしたマンションです

2ベットルームスイート

バーカウンターも完備

「あ〜ら いらっしゃい〜何をお飲みに〜」なんて
    女優がいるので・・・笑

パウダールームも広い

アメニティは 一通りそろってます

メインベットルーム

リビングからの浅間山

お部屋から下を見れば 大きな池がライトアップ!

夕食はバイキングを選択

種類も豊富で 美味しいです

この時期スキーの親子づれが多いですね〜

お腹もいっぱいになり お部屋で皆さんグ〜

目覚めれば また飲んで花札・・・笑

翌朝の浅間山

早朝の露天風呂 最高〜

朝食の会場へ

朝も9:30までとゆっくり

洋食・和食等 充実のお食事でした

11:00チェックアウト

11:30ホテル発の無料シャトルバス(事前予約)で

軽井沢アウトレットへ

「きらきら号」はアウトレットを16:30発なので それまで
    広大なアウトレットでウィンドウショッピング

三連休でかなりの混みようです
    家族連れで わんちゃんとお父さん達がベンチで
    お待ちくたびれておりました

バーゲンの真っ最中でたくさんお買いものして帰宅

アウトレット16:30発→横浜