大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな夏が始まった。<br /><br />テンションあがる。<br />ベトナムから友人も帰国している。<br />浜松の友人も出て来るって言う!<br /><br />それじゃあ、BBQをやろう!東京で!<br /><br /><br /><br /><br />《使用カメラ》<br /> OLYMPUS SZ-30MR[ブラック] (コンパクト・デジカメ 2011年購入) <br /> iPhone4s (2011年購入)

2012 夏が始まった!BBQだ~!

2012/07/15 - 2012/07/15

cozykozy

cozykozyさん

大好きな夏が始まった。

テンションあがる。
ベトナムから友人も帰国している。
浜松の友人も出て来るって言う!

それじゃあ、BBQをやろう!東京で!

《使用カメラ》
 iPhone4s (2011年購入)

私鉄 徒歩

浜松町からモノレールに乗って大井競馬場前で下車。
    ここで数人と待ち合わせ。

(12:55)

(iPhone4s)

買出しを済ませ、大井埠頭中央海浜公園へ。
    場所をとってくれている先発隊の所へ急ぎます。

(14:12)

(iPhone4s)

先発隊の居場所がわからず、
    我慢できずに途中で乾杯!

その後、なんとか合流できました。

(14:19)

(iPhone4s)

まだまだ準備中。

(14:54)

寝ないで来た人は既に沈没!
    ちなみに浜松からの参戦!

まったりと。

子供はやっぱり人気者!

(17:20)

大きい赤ちゃんと小さい赤ちゃん。

(17:38)

ベトナム サイゴンから参戦!

寝てしまった大きな赤ちゃんは、いたずらの対象!

(18:14)

• (18:29)

(18:29)

大きな赤ちゃんは、デコレーションされても起きません!

(18:32)

集合写真。

(iPhone4s)

• 日も暮れてきて…<br /><br />(18:53)<br /><br />(iPhone4s)

日も暮れてきて…

(18:53)

(iPhone4s)

一人たそがれる輩が。

(19:02)

何かショックな事でもあったのか!?

• (19:08)

(19:08)

呑み過ぎて気持ちが悪かっただけでした。

そろそろ撤収。

(19:23)

(iPhone4s)

夏のBBQは終了です。

(19:39)

でも夏の夜はまだ終わらない!

呑み足りない5人が
    新宿の思いで横丁で呑み直し!

(21:25)

(iPhone4s)

散々呑んで、シメの一杯。
    天下一品に行こうとしたのだけど満席であきらめました。

歌舞伎町の神座(かむくら)に変更。
    ここのラーメン、前から結構好きです。

夏のイベント、ひとつ終了。
    夏が終わるのが怖い…

(23:23)