シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2012/12/31 - 2012/12/31

murata17

murata17さん

3日目です。

• funasanさん 2014/04/13 12:44:40
    マリーナベイサンズの天空のプール(宣伝で恐縮ですが…)
    murata17さん、いつも私の旅行記に訪問してくださって有り難うございます。

やはり「マリーナベイサンズ」の天空のプールは素晴らしいですね。
    私はリッツ・カールトンに泊まりました。次回はマリーナベイサンズに泊まる予定です。

さて、自己宣伝で誠に申し訳ありませんが…
    私の今までの海外クルーズの旅行記をまとめて、最近1冊の本にしました。
    タイトルは『夢の豪華客船クルーズの旅ー大衆レジャーとなった世界の船旅ー』です。全ページカラー印刷で添付DVDには約1400枚のクルーズ写真が入っています。本文P39(第1章アジアクルーズ)にマリーナベイサンズの記述があります。

取りあえず下記「アマゾン」に私の名前(舟橋栄二)を入れて検索してみて下さい。本の表紙が出てきます。
    自己宣伝で誠に申し訳ありません。

funasanこと舟橋栄二より

murata17

murata17さん からの返信 2014/04/13 22:32:49
    メールありがとうございます。これで2冊目ですよね。以前出した本は買わせて頂きました。今回も買わせて頂きます。
    又旅行記も楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願いします。

funasan

funasanさん からの返信 2014/04/13 22:52:25
    RE: RE: マリーナベイサンズの天空のプール(宣伝で恐縮ですが…)
    murata17さん、前回の本の購入ありがとうございました。

今回も再びお世話になります。
    第1章アジアクルーズから第9章のエーゲ海クルーズまで300ページを超える分厚い本になっています。私の過去7年間のクルーズ旅行の総決算です。
    本文中に多数ある写真番号は付録DVDのクルーズ写真に対応していますので、パソコンの大画面で見れば臨場感溢れるクルーズ旅行が楽しめます。
    コーヒーでも飲みながら気楽にページをめくって下さい。

皆様に読んでもらえれば著者として嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いします。

murata17さんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る