美作・湯郷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
湯郷温泉に一泊で行ってきました<br /><br />季譜の里<br /><br />あったまりました<br /><br />次の朝、チェックアウトしてからは<br /><br />倉敷の美観地区で<br /><br />過ごしました<br /><br />大原美術館は、何度行っても、たのしめます<br /><br />エルグレコで、美味しいコーヒーいただきましたが<br /><br />お客さまが多いせいか、居心地は、あまり良くなかったです<br /><br />初日の、閑谷学校は、三度目ですが<br /><br />今回は、いつもより、良いなぁと思えました<br /><br />良い、お正月でした<br /><br />本年もどうぞ、よろしく<br /><br />皇紀2673年(((平成25年)))がみなさまがたにおかれましても<br /><br />素晴らしい一年になりますように!!!<br /><br />

閑谷学校☆湯郷温泉☆オルゴール夢館☆倉敷☆大原美術館☆エルグレコ

2013/01/03 - 2013/01/04

sakura

sakuraさん

湯郷温泉に一泊で行ってきました

季譜の里

あったまりました

次の朝、チェックアウトしてからは

倉敷の美観地区で

過ごしました

大原美術館は、何度行っても、たのしめます

エルグレコで、美味しいコーヒーいただきましたが

お客さまが多いせいか、居心地は、あまり良くなかったです

初日の、閑谷学校は、三度目ですが

今回は、いつもより、良いなぁと思えました

良い、お正月でした

本年もどうぞ、よろしく

素晴らしい一年になりますように!!!

• 倉敷

倉敷