日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から行きたかった、マンダリンのアフタヌーンティーに<br />3歳の娘と(娘の)おばちゃんと行ってきました。<br />女子会?的なのりでとっても楽しく過ごしてきました♪<br /><br />マンダリンのアフタヌーンティーも年齢制限がなかったので、<br />小さい子供も一緒に行けるのでうれしいです。<br /><br />今回は一休レストランから少しお得なプランで申し込みをしました。<br />ウエルカムドリンクとお土産つきで4200円くらいのプランです。<br /><br /><br /><br /><br />

2012年3歳児といくマンダリンオリエンタル東京のアフタヌーンティー

2012/10/23 - 2012/10/23

しょこくま

しょこくまさん

前から行きたかった、マンダリンのアフタヌーンティーに
3歳の娘と(娘の)おばちゃんと行ってきました。
女子会?的なのりでとっても楽しく過ごしてきました♪

マンダリンのアフタヌーンティーも年齢制限がなかったので、
小さい子供も一緒に行けるのでうれしいです。

乳幼児連れ家族旅行

空は曇り。。。でも景色はよかったです。

ウエルカムドリンク〜

わぁ〜なんか、久々のアフタヌーンティーです♪
    嬉しくなっちゃいます!

最初に小さいサンドイッチが出てきました。

ドリンクもいろいろと飲むことができます。
    お茶も、種類もかえられますよ♪
    もちろん、コーヒーも飲めます。

小さいスコーン。
    これ、無料でおかわりできるんですって♪
    なので、食べてからまたいただきました。
    まーちゃんがおいしい、といって一人で2個は食べてた・・・
    おかわりできてよかった〜

スコーンがおかわり出来ると知らずに、
    まーちゃん用にサンドイッチを頼みました。
    2000円くらい。
    でも、ほとんど食べずorz

お口なおしのゼリー
    これも娘にとられる・・・笑

で、後からくるのが、このスタンドです。
    小さいケーキ達が乗ってます。
    どれもおいしかったです☆
    私の誕生日が近かったので、HAPPY BIRTHDAYのプレートも
    つけてくれました。
    自分で申告したにもかかわらず、やっぱり嬉しいものですよね〜

我が家の甘党の娘も喜んで食べてました。
    私は、しぶしぶサンドイッチを食べました。

お土産は、写真を撮るのを忘れましたが、
    確かボディーソープとかだったと思います。