マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピン滞在 8日目 マニラからセブに逝って セブからマニラへ戻ってきました<br />ホテルは H2O ランチは マニラオーシャンパーク内 韓国弁当『Seoul Dosirak』<br />味は?? 部屋から 早速 『Sealion』『あしか』のショーが見れました・・・・・

2012年GW 11回目のセブ島 #17 マニラ編 ランチは韓国弁当?『Seoul Dosirak』ホテルH2O 部屋からはオーシャンパークのショーがこんな感じで見れます ちょっと肉眼ではつらいか・・・・・

2012/05/05 - 2012/05/05

aga

agaさん

『ちょっとランチに逝っちゃいます』
    ホテルの廊下です 床にも 丸いデザインが

2階だったかな?  『makanmakan』 ホテルのレストラン?
    ホテルの外にありました アジアン料理店 ちょっと高そうなので 他を探します

レストランのテーブルかな? 誰もいないっす 夜だけか?

オーシャンパークの出口近くです お客さんがたくさん

デューティーフリーのお店も

下のフロアーです オーシャンパークの入り口 混んでますね

ホテル内から 1階に降りて来ました カラス越しに オーシャンパークの方が覗けます

一旦外へ出て オーシャンパークの方へ 入ります・・・・・・・

何処でランチにしようかな? ジェリーズグリル発見 いやいや混んでます

モールの中を散策 モールの通路にこんな施設が 小さいメリーゴーランド
    もう少し天井が高ければ 小さな観覧車なんかも 見かけますよね

小物売り場がたくさん 並んでます お客さんが多くて なかなか進めません

んで やっと空いてそうな お店を見つけ 入ったんだけど ここはコリアン?

ここは  『Seoul Dosirak』
    『Dosirak』ってのは 弁当って意味です 韓国の弁当屋って事になるのか?

飲み物は スプライトと agaは アイスティーっすね

韓国弁当です キムチも付いてます 左上の芋が美味しかったかな

Iちゃん 箸じゃなくて ホークとスプーンっすね
    銀色のつるつるしてる箸なので Iちゃん ギブアップ・・・・(笑

スタッフが気を利かせてくれました 2ショット

美味くもなく 不味くもなく 次回もって聞かれたら いやもういいかなって感じです・・・・(笑
    ご馳走様でした

• 『I Love My Ocean』 有名人の手形かな? 分からない

一旦 『Oceanarium』を出て

• ホテル側かな 中に入ります

ホテル側かな 中に入ります

部屋に戻ります

Iちゃん 何か手に持ってる? 何かお店で買ったような?

• PM2:05 やばっ! 2時過ぎてたぁ・・・・・ 部屋に戻り 速攻カーテンを開けると<br />やってました  『Sea Lion Show』『アシカショー』です

調教師 男性、女性それぞれ 1人づつ あしかが2頭

3分の2位 お客さん 入ってるかな?

部屋の窓から 肉眼ではちょっときついかな? デジカメを覗いてなんとか・・・

でも ショーを後ろから見てても よくわかんねぇ・・・・

• イチオシ

• イチオシ

PM2:25 ショーが終わったみたいです 調教師と あしかが 退場

お客さんが 出口に向かって 列ができています んじゃ 逝ってみますか・・・・・・・

こいつは  『Seoul Dosirak』 ランチのレシート セットメニュー@P230=¥460
    トータル P540=¥1,080

Iちゃん 部屋に戻って ネットチェック中

ホテルのアメニティーです 歯磨きセットにシャワーキャップ ローションに石鹸

こっちは シャンプー、リンスに ボディーソープ 必要なやつは全部揃ってます

可動式のシャワーヘッド 水の出は良かったです

こいつは お土産屋さんで 買ったやつのレシート トータルP970=¥1,940
    何を買ったか Tシャツに帽子っすね

部屋の場所 地図です 右から4番目 入り口に近い方です 1フロアー23部屋
    真ん中2つは でかい部屋ですね 全て 海とは反対側です 海が見えるのは 別のフロアーって事か

部屋を出て オーシャンパークへやって来ました Iちゃんです

ノーエントリーって書いてありますが 子供入ってるし

チケット 数種類あるみたいです P500〜P900 意外と高いっすね
    『オーシャンパークのチケット値段』

こいつがチケットです ショーは部屋から見えるので ショーがないやつだったかな?

チケットを持って 中に入って逝きます

Iちゃんです 早速買った Tシャツ着てます・・・・・・・

#17終了 #18へ続く

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 309円/日~

フィリピンの料金プランを見る