ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイル自然消失を防ぐために急遽企画したソウル旅 3日目(最終日)<br /><br />2日連続、美味しいものを食べて、チムジルバンを堪能して、体重は増加傾向・・・。<br /><br />仁川8:00発の飛行機で帰国です。<br /><br />最終日は写真が少なくてすいません。<br /><br />楽しかったぜ、ソウル!!!<br /><br /><br />---------------------------------------------------------<br /><br />Day 1<br /><br />一般リムジンバス 光化門・市庁方面ライン<br />西大門駅バビエンスイート 5:03発 → 仁川空港 6:10 <br />http://www.seoulnavi.com/miru/1535/<br /><br /><br />JAL950 仁川(8:00)→成田(10:00)<br /><br /><br />--------------------------------------------------------- <br />

【韓国・ソウル】食とチルジムバンの旅 Day3(Last day)

2012/12/23 - 2012/12/25

かちゃ

かちゃさん

仁川8:00発の飛行機で帰国です。

最終日は写真が少なくてすいません。

楽しかったぜ、ソウル!!!

Day 1

一般リムジンバス 光化門・市庁方面ライン

JAL950 仁川(8:00)→成田(10:00)

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
高速・路線バス 徒歩
JAL

最終日は朝4:20起床。

眠い暗い寒い起きたくない。

そんな気持ちを奮い立たせて起きる。

外に出たら、一面真っ白!

ホワイトクリスマス☆

ホワイトクリスマス、逆に困る・・・。

だって、バスが遅れたら一大事。

仁川8:00発なので、始発の5:03発に!

お世話になった宿主のおっちゃんは、
    こんな時間にも関わらず、お見送りに出てきてくれた!

ホテル 「Motel-B」、ホントオススメですよ!

毎晩帰ると、ガンガンに冷えた韓国ビールをくれるし、

毎朝ヤクルトくれるし、部屋に帰ると冷蔵庫にミネラルウォーターと

栄養ドリンクとコーラーが補充されています!

もちろん無料!!

備え付けのコーヒーも甘くておいしかったー!

空港に着いたのが、6:10・・・。

バスで寝たけど、やっぱり眠い。

仁川はこの時間でもチェックインに長蛇の列・・・。

けど、JALのステータスカードで、ビジネスカウンターでスイスイっと。

出張が多い嫁に感謝(o^-')b

出発まで時間があったので、ソウルで食べ損ねた石焼ビビンバ。

味は、うーん。。。明洞で食べたかったなー!!!

雪だったけど、飛行機は予定通り搭乗開始!

けど、雪で飛行機のどっかが凍ってたみたいで、溶かすのに30分のロス。

無事に成田まで届けておくれ、と思いながら、離陸前に寝てしまいました。

機内では、往路で最後まで鑑賞することができなかった「トータル・リコール」を途中からみました。

2作目は、駆け足で、「ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+ 冬に咲く、奇跡の桜」をみて、号泣。

あっという間に、富士山。

そして、筑波山とかすみがうら。

ここで降りたい・・・。

と思いつつ、成田に無事にたどり着きました。

おわり。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る