2012/12/23 - 2012/12/25
かちゃさん
マイル自然消失を防ぐために急遽企画したソウル旅 3日目(最終日)
2日連続、美味しいものを食べて、チムジルバンを堪能して、体重は増加傾向・・・。
仁川8:00発の飛行機で帰国です。
最終日は写真が少なくてすいません。
楽しかったぜ、ソウル!!!
Day 1
一般リムジンバス 光化門・市庁方面ライン
西大門駅バビエンスイート 5:03発 → 仁川空港 6:10
JAL950 仁川(8:00)→成田(10:00)
- カップル・夫婦(シニア)
- 1万円未満
- 高速・路線バス 徒歩
- JAL
最終日は朝4:20起床。
眠い暗い寒い起きたくない。
そんな気持ちを奮い立たせて起きる。
外に出たら、一面真っ白!
ホワイトクリスマス☆ -
ホワイトクリスマス、逆に困る・・・。
だって、バスが遅れたら一大事。
仁川8:00発なので、始発の5:03発に!
お世話になった宿主のおっちゃんは、
こんな時間にも関わらず、お見送りに出てきてくれた!
ホテル 「Motel-B」、ホントオススメですよ!
毎晩帰ると、ガンガンに冷えた韓国ビールをくれるし、
毎朝ヤクルトくれるし、部屋に帰ると冷蔵庫にミネラルウォーターと
栄養ドリンクとコーラーが補充されています!
もちろん無料!!
備え付けのコーヒーも甘くておいしかったー! -
空港に着いたのが、6:10・・・。
バスで寝たけど、やっぱり眠い。
仁川はこの時間でもチェックインに長蛇の列・・・。
けど、JALのステータスカードで、ビジネスカウンターでスイスイっと。
出張が多い嫁に感謝(o^-')b
出発まで時間があったので、ソウルで食べ損ねた石焼ビビンバ。
味は、うーん。。。明洞で食べたかったなー!!! -
雪だったけど、飛行機は予定通り搭乗開始!
けど、雪で飛行機のどっかが凍ってたみたいで、溶かすのに30分のロス。
無事に成田まで届けておくれ、と思いながら、離陸前に寝てしまいました。 -
機内では、往路で最後まで鑑賞することができなかった「トータル・リコール」を途中からみました。
2作目は、駆け足で、「ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+ 冬に咲く、奇跡の桜」をみて、号泣。
あっという間に、富士山。 -
そして、筑波山とかすみがうら。
ここで降りたい・・・。
と思いつつ、成田に無事にたどり着きました。
おわり。