上郡・佐用旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 平成24年度もあと僅かとなりました・・。<br /><br /> 今日は、御用納め、仕事納めとなりましたが、年末年始は何かと<br />忙しくなりますね〜〜!!<br /><br /> 今日、挨拶回りの途中今シーズン初めて積雪が有りました・・。<br />また、わずか500mぐらいの道路内で3件事故ってました・・。<br />自分も気を付けないと・・。人ごとじゃありませんから・・。<br /><br /> また今年の5月から旅行記の投稿を始めて、沢山の皆さんに見て頂き<br />フォロー頂き大変感謝しています・・。<br /><br /> また、来年も宜しくお願いします。<br /><br />どうぞ皆さん、良いお正月をお迎え下さい・・。<br /><br />                    みっちゃm^^m

仕事納めの本日・・・。(^^;

2012/12/28 - 2012/12/28

みっちゃんさん

平成24年度もあと僅かとなりました・・。

今日は、御用納め、仕事納めとなりましたが、年末年始は何かと
忙しくなりますね〜〜!!

今日、挨拶回りの途中今シーズン初めて積雪が有りました・・。
自分も気を付けないと・・。人ごとじゃありませんから・・。

フォロー頂き大変感謝しています・・。

また、来年も宜しくお願いします。

どうぞ皆さん、良いお正月をお迎え下さい・・。

みっちゃm^^m

1万円未満
自家用車

此処は、我が町が誇る世界一の大型放射光施設
    がある理化学研究所です。
    以前・・大臣が「2位じゃ駄目ですか?」と言われて
    予算を削られました・・。(^^;
    今は、これからは違うでしょう〜〜!!

今日、挨拶回りの途中一気に積雪となり、見事に
    綿帽子を被りました・・・。
    夕方現在は、冷たい雨となっています・・。
    昼から、表まわりの掃除ができひんな〜〜(^^;

さっきまで、青々としてたのに・・。

田んぼも農道も真っ白に・・。
    雪だるまを作りたくなりましたよ・・。(^^)

あらためまして、お世話になった皆さん。
    色々ありがとうございました・・。

来年も宜しくお願いしますね・・。

そして、良いお年をお迎え下さい・・。

みっちゃんm^^m

• レモングラスさん 2013/01/06 17:06:19
    みっちゃんさま

明けましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします(^o^)

新年らしい旅行記、楽しく拝読させていただきました。
    「吉」っていうのも、いいですね〜
    私は大吉より好きです(笑)

お孫さんを囲んで楽しいお正月。
    今年も良い年になりそうですね!

Yちゃんのご成長が楽しみですね☆

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2013/01/06 17:53:34
    RE: 吉
      明けましておめでとうございます・・。レモングラスさん・・。(^^)

もう今日で6日。明日から本格始動です・・。

今年は、特に感謝をモットーに頑張らなくっちゃ・と思ってます・・。

> 私は大吉より好きです(笑)

同感!・・です。まだ伸びしろがあるような・・。(笑)

本年も宜しくお願いしますね・・。m(−−)m

• ホーミンさん 2013/01/03 09:49:27
    今年もよろしく♪
    みっちゃんさま

こんにちは (o^v^o)

よく降りましたね〜。
    豪雪だわ。

「2位じゃ駄目ですか?」のセリフはよくおぼえていますが、何処のことを言っていたのか、全然覚えていませんでした。
    はは〜〜、ここでしたか。

ところで、お孫さんがおられるのですか?
    (もしかして年下ではあるのかもしれないですが)

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2013/01/03 16:33:14
    RE: 今年もよろしく♪
      こんにちは!

正月3が日は、寒くても良い天気で良かったですよ〜〜・・。

充実されたお正月で、お喜び申し上げます・・。m(−−)m

> ところで、お孫さんがおられるのですか?
     > 発掘の時のお写真を拝見して、てっきり年下だと思っていました。
     > (もしかして年下ではあるのかもしれないですが)

昨年結婚式を挙げた長男夫婦に半年後無事大きな孫が誕生しました・・。
     (あまり計算しないでね・・・。(^^;)

あまり責任感が無い分、ホント可愛いですよ・・。(^^)

自分は、50超えの猪年です。まだ髪が多いので感謝してます・・。                             (笑)

≪で、宝くじ運がいいみっちゃんさま。
     大晦日はいかがでしたか?
     うちは2700円パーでした。≫

実は、もう少し先まで開けずに待っています・・。

楽しみを先延ばししてます・・。当たりますように・・・。(^^)

ホーミンさんのユニーク旅行記いつも楽しみにしてます・・。

• りんごあめさん 2012/12/31 23:23:56
    お疲れさまです〜。
    みっちゃんさん、こんばんは。

クリスマスはご長男さんご夫婦とお孫さん、奥様と素敵なクリスマスを過ごされたようですね♪

いつも素敵な旅行記を楽しく読ませて貰っています。

これからも楽しみにしていますね。
    来年もよろしくお願いします♪

りんごあめ より。

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2013/01/01 08:04:44
    RE: お疲れさまです〜。
     新年明けましておめでとうございます・・。りんごあめさん(^^)

りんごあめさんには、昨年良いご縁を頂き感謝しています・・・。

また、いつも拙い旅行記に訪問・投票を頂きアリガトウ・・。m^^m

今年が貴女・またご家族にとって良い年で有りますように・・。

また、本年も変わらず宜しくお願いしますね・・・。

みっちゃんm^^m
  • わんぱく大将さん 2012/12/29 22:06:46
    こんなに積もったんですか
    みっちゃんさん

ひえ〜、こんなに積もったんですか? 私の子供時代には、割と雪は降ってましたが、最近、日本に帰った時に降ったなんてあったかな?です。夏やしな??

最後に、同じ播州人を見つけ。 今、郷里は、どないなっとるんじゃ?と寄らせてもらうことも多いかと、よろしゅに。

お正月ゆっくりされ、2013年、いい年にしていきましょう!

大将
  • muさん 2012/12/29 18:39:30
    よいお年をお迎えください!
    みっちゃんさん、こんばんは☆

雪が積もって寒そうですね。
    いよいよ冬本番。
    そして、今年もあと残り少し・・・

私も昨日で仕事収めでした。
    家の掃除をしなければ・・・

みっちゃんさんにはたくさんのご投票を頂き感謝しております♪
    また来年も是非ご訪問下さいね!
    私もおじゃまさせて頂きます!

mu

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2012/12/30 09:20:34
    RE: よいお年をお迎えください!
      おはようございます〜〜!muさん。    (^^)

さっきまで、掃除片付けをしててチョット休憩・・。

投稿、そして丁寧なご挨拶ありがとうございます・・。¥(^^)¥

こちらこそ、muさんには沢山の訪問・投票を頂き感謝、感激です・・。

来年も宜しくお願いします・・。

また、素敵な楽しい旅行記楽しみにしていますよ・・。

どうぞ、良いお年を迎えて下さい!。

いつも、ありがとう〜〜。
                      みっちゃんm^^m

• norisaさん 2012/12/29 07:20:50
    こちらこそ!
    みっちゃんさん

今年一年お世話になりました。

お互いに旅行記に良く訪問しましたね。
    しかし、ふと見ると!
    フォローいただいているのにこちらはしていませんでしたーー。
    改めてフォローさせていただきます!

(フォローしたりされたりが100件近くなり、一体誰をフォローして、されているのか判然としなくなりました(汗))

なにとぞよろしくお願いしますーーー。

ではよいお年を!

norisa

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2012/12/29 08:19:10
    RE: こちらこそ!
     こちらこそ、大変お世話になりました・・。norisaさん(^^)

norisaさんには、同世代という事で特に親近感抱いています(笑)

先日の、日産の旧車展示館とか、タミヤプラモとか、好きですね。(^^)

年末年始には娘さんご家族も帰省されるんでしょうね〜〜・・。

どうぞ、皆さん良いお年をお迎え下さい・・!!

そして来年も宜しくお願いしますよ・・。

• ガブリエラさん 2012/12/29 00:05:06
    お疲れさまです♪
    みっちゃんさん☆

今年の仕事おさめだったんですね!
    うちの父も、今日までだったようで、今ウキウキしながら夜更かししてるようです(*^_^*)

みっちゃんにとって、来年が素晴らしい年になりますように♪

来年も、よろしくお願いいたします(*^_^*)

ガブ(^_^)v

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2012/12/29 08:07:43
    RE: お疲れさまです♪
      いつもありがとう〜〜ございます。ガブさん(^^)

昨日仕事納めだったんですが、今日も仕事してます・・。(^^;
     まだ、雑用残ってて・・。

> いつも、旅行記見て下さって、ご投票までありがとうございますヽ(^o^)丿
    > みっちゃんにとって、来年が素晴らしい年になりますように♪

今年は、個人的に4トラの皆さんとやり取り出来たことが、最大の収穫
     だと思ってます・・。
     とりわけガブさんには早くから書き込みやら訪問・投票を貰ってホンマに
     ア リ ガ ト ウ ¥(^^)¥

来年も宜しくお願いしますね・・。
     どうぞ、良いお年を・・。

あっ、チョット早いけどHAPPY BIRTHDAY(^^)
     (外出してパソコン見れないかもなんで)
     いつも、ありがとう・・・
                       みっちゃんm^^m

• 讃岐おばさんさん 2012/12/28 20:03:12
    お世話になりました。
    すっかり雪化粧しましたね。
    城崎温泉まで行った時の雪を思い出しました。

どうぞ良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いします。

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2012/12/28 20:18:29
    RE: お世話になりました。
     こちらこそ、お世話になりありがとございました・・。

また、本場で讃岐うどん食べたいですね〜〜!!(^^)

どうぞ、良い年をお迎えくださいね・・。

来年も宜しくお願いしますm(−−)m

みっちゃんm^^m

みっちゃんさんのトラベラーページ