お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もあと1週間<br />やり残したこと全部やろう計画<br />今日1日でどれだけできるか!?<br /><br />その2<br />羽田空港と東京ゲートブリッジを海から見よう!<br />東京湾ナイトクルーズ<br /><br />

東京・東京湾 夜景クルーズ

2012/12/23 - 2012/12/23

1286位(同エリア1923件中)

のん☆

のん☆さん

今年もあと1週間
やり残したこと全部やろう計画
今日1日でどれだけできるか!?

その2
羽田空港と東京ゲートブリッジを海から見よう!
東京湾ナイトクルーズ

天王洲アイル駅近くから乗船

船内の様子

寒いけど・・・

18:30、出発〜♪

大井のコンテナ埠頭

船にコンテナが積み込まれています

どこまで行くのかなぁ〜

キリンさんとレインボーブリッジ

羽田空港

運河を抜けてゲートブリッジが見えてきました!

暗闇の中で圧倒的な存在感です!

橋の下を通過〜

ゲートブリッジの下にちょこっと飛び出ているのはスカイツリー

スカイツリーは夜遠くから見ると暗くてあまり目立たない
    うっすらぼんやりでちょっと残念・・・

• イチオシ

船はお台場へ

フジテレビ

• イチオシ

12月限定でレインボーのライトアップをしているそうです。

東京タワー

海から見るパレットタウン