その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年 最後の韓国旅行は、 <br /> 11/30 巨済島・クジョラ<br />→12/1 外島から巨済島から海雲台<br /> 12/2 海雲台から釜山・ナンポドン<br /> 12/3 釜山港から中央公園     へ行ってきました。 <br />

2012 冬♪一人旅 (外島)

2012/12/01 - 2012/12/01

夢次郎

夢次郎さん

2012年 最後の韓国旅行は、
 11/30 巨済島・クジョラ
→12/1 外島から巨済島から海雲台
 12/2 海雲台から釜山・ナンポドン
 12/3 釜山港から中央公園     へ行ってきました。

エアプサン

不可能な家

ユジンナ サンンヘヨ〜

外島上陸前の説明
     ハンシサ−シップン・・・
      1:40に帰るってことですよね!?

やってきました
     男一人で (^-^;)

来る予定ではなかったのですが
     飯屋のお姉さんがノムノムお薦めするので

ワッソ♪

天気もいいし

きれいに手入れされた

(冬ソナ気分の恋人は見かけず)
    素敵な観光地です

客層は、
    団体さん>家族連れ >カップル   >ホンジャン

ヘグムガン

景色もチェゴ♪

ヘグムガン

写真スポットは、たくさんあります♪

いよいよ

♪ 不可能な家 ♪

1:35

ジャスト1:40に、船に乗ったら

• チャンスポに到着インニダァ (&gt;_&lt;)

チャンスポに到着インニダァ (>_<)

万歳〜

チャンスポ〜〜

クジョラに戻るため、バスに乗っていると、
     連絡がつかなかったチングから電話がかかってきました。
     「チグム クジョラ エヨ」
                    「チョンマル?」

クジョラのバス停 (海沿いから4分程山側に歩いたところ)

クジョラには4つ程(以上?)バス停があるみたいです。

メピョソに、ワッペンを返すと、(チャンスポ行きに乗ったんですって、プップって)笑っています。

どうりで、乗船時、ワッペンを返しても、受け取らなかった訳です。お金も取られませんでしたが。

「チルボンガヘルムタン」でマッコリを飲みながら、チングを待ちます。

ここのヌナにも笑われました (^J^)

チング、アンニョン♪

チングもヌナに詳細を聞いて、笑っていました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る